"Топ автор" на Ozon
Как такое подобие "критика" вообще способно получить ярлык топ автора? Как у него копия с лицензии может быть заводским литьём? Да и по каким критериям этот "эксперт" вообще рассуждал о признак лицензии или пиратский дилогии? Это же ходячий мем какой-то, а не человек 🤣🤣.
Тут два варианта. Либо нашего "эксперта" смутило разное оформление дисков, хотя это дв разных фильма, выходившие в разные годы. Либо этот парень вообще незнаком с DVD форматом, который вымер, а диски с миллионными тиражами лежат на складах мёртвым грузом, и их либо отдают за бесценок, либо могут повысить ценник, как это было с моей покупкой FIFA 15 в 2022 году, где я отдал 1100 рублей в магазине дисков за игру, которой 8 лет, которая является симулятором футбола, которые дешевеют быстрее всего на рынках. Должно быть, именно поэтому я до сих пор так и не нашёл FIFA 14 в магазине дисков, видел пару предложений на Ozon, но их быстро раскупили. ( диск с FIFA 15 приложу внизу ).

Даже стало интересно, как бы наш "эксперт" оценил бы данный лицензионный CD диск как раз с тем самым артистом из FIFA 15.

Или, например, это европейское издание из британского сэконд-хэнда, где даже сохранился британский ценник.

Ну и напоследок, диск с FIFA 15. Потрясающая накатка самого диска, даже инструкция к онлайн режиму сохранилась, и всё ещё идеально виден ценник игры, даже несмотря на потёртость штрихкода.