194
Сериаломания | Киномания
Кино и сериалы Кино и сериалы

Топ-10 сериалов 2025 года, что я посмотрел

Всем большой киноманский привет 👋

За этот сериальный сезон старался смотреть и новинки, и малоизвестные сериалы, и наконец-то посмотрел давно отложенные и пересмотрел полюбившиеся.
Ниже мой личный топ сериалов 2025 года.

Вот топ-10 прошлого 2024 года - Топ-10 сериалов 2024 года, что я посмотрел

Погнали 🐌

10 - хоррор и триллер: ОНО: Добро пожаловать в Дерри - предыстория книги Стивена Кинга «Оно» о становлении клоуна Пеннивайза и мини-сериал из Южной Кореи Карма - криминально-психологический триллер о выборе и последствиях, об алчности и о том как легко из преступника стать жертвой и наоборот

9 - два «самых» в своих жанрах: Платонические отношения (2 сезон) - самый душевный сериал о дружбе и Репетиция (2 сезон) - самый неординарный сериал на современном телевидении

8 - Частые побочные явления. Мультсериал от создателей «Царства падальщиков». Одно из приятных открытий года!

7 - Вестерн Первозданная Америка. Образец настоящего развлекательно-приключенческого сериала 🔥 Нас нечасто последнее время балуют достойными вестернами

6 - два «старичка»: Медленные лошади (5 сезон) и Ферма Кларксона (4 сезон). Сериалы, которые я жду каждый год и каждый год они держат планку качества👌

5 - Отдел нераскрытых дел. Детективный нуар с вкраплениями чёрного английского юмора. Лучший детектив года!

4 - два лучших вторых сезона: Лэндмен (2 сезон) и Андор (2 сезон). Билли Боб Торнтон добывает нефть в Техасе и зарождение сопротивления во вселенной «Звёздных Войн»

3 - Учебная группа. Комедийный боевик из Южной Кореи. Поднимет настроение и заряжает мотивацией 💪 Как вспомню о нём, так сразу улыбка на лице😌 Однозначно буду пересматривать!

2 - Больница Питт и Киностудия. Медицинская драма и комедия. Не смог определится кто из них понравился мне больше. Каждый лучший в своём жанре за 2025 год

1 - Бар «Один звонок». Безоговорочно лучший для меня. Сочетание развлечения и разговора о важных вещах!

Достойные упоминания:

Рай - сюжетный твист в конце первой серии поменяет жанр и всё окажешься не тем, чем выглядит на первый взгляд

Травматологический центр - медицинский блокбастер

Подслушано в Рыбинске - ироничный детектив с Тимофеем Трибунцовым

Неукротимый - Эрик Бана расследует дело в нацпарке

Задание - Марк Руффало в криминальном триллере от сценариста и создателя «Мейр из Исттауна»

Друзья и соседи - Джон Хэмм обкрадывает богачей

Сериалы, которые мне не понравились:

4 сезон Любовь, смерть и роботы - зашли только серии с котиками

Нарковоры - беззубая криминальная драма

Этернавт - невнятный постапокалипсис

Миротворец (2 сезон) - первый сезон был конфеткой, второй невразумительный, хоть местами был забавным

Одна из многих - очень на любителя

У меня есть телеграм канал «Шляпа Мистера Хайзенберга», где я пишу о просмотренных сериалах и прочитанных книгах.

Сериаломания | Киномания

7.5K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги