70
CreepyStory

Томми-Два-Зуба

Это перевод истории с Reddit

— Не верится, что ты поселилась в доме Томми-Два-Зуба, — сказала Ребекка.

Томми-Два-Зуба

Мы стояли на тротуаре перед моим крыльцом. Только что закончились уроки, и мы вместе шли из школы. Я переехала в этот город всего неделю назад, и Ребекка стала моей первой подругой.

— Это еще кто такой? — спросила я.

— Да был тут один пришибленный, — пустилась она в объяснения. — Вечно таскал в кармане комбинезона два своих передних зуба. Мы в третьем классе вместе учились, так он каждую неделю на уроках, когда нас просили принести и показать что-нибудь интересное, вытаскивал эти свои зубы и талдычил, как их потерял. Достал всех просто жутко.

Она подняла взгляд на фасад.

— Вон то окно, как раз его комната была.

Она указала на окно моей спальни.

— И что с ним случилось?

— Утонул, — бросила Ребекка. — Лет шесть назад, на озере.

— Какой ужас.

— Ну да, — согласилась она, не сводя глаз с дома. — А риелтор разве не говорил твоим родителям, что здесь водятся призраки? Я думала, по закону они обязаны о таком предупреждать.

— Не обязаны, если не спросить в лоб, — ответила я. Вычитала это как-то в сети, когда подобные байки были в моде. — А ты сама как думаешь, там правда кто-то есть?

Ребекка пожала плечами:

— Без понятия, я внутри никогда не была.

— Хочешь зайти? — я кивнула через плечо на входную дверь.

— Не могу, — быстро отрезала она. — Нужно заскочить к Ллойду, помочь ему с математикой перед завтрашней контрольной.

Ллойд был её парнем.

— Если он завалит, его не пустят ко мне на вечеринку. Кстати, ты-то придешь?

— Обязательно! — подтвердила я.

На следующий вечер мы с Ребеккой сидели у неё в комнате — до начала вечеринки оставался час, и мы наводили марафет.

— Пить хочется, — объявила Ребекка, поднимаясь с места. — Тебе принести чего-нибудь?

— Буду колу, если есть.

Как только она вышла, я метнулась к двери, чтобы убедиться, что она действительно спустилась вниз. Удостоверившись, что путь свободен, я обернулась и быстро осмотрела комнату.

— Идеально, — прошептала я, заметив на полке у кровати маленькую музыкальную шкатулку с фигуркой балерины.

Я открыла крышку, полезла в карман и достала сверток из салфетки. Спешно развернув его, я вытряхнула на ладонь два зуба.

Еще раз опасливо оглянувшись на дверь, я бросила их в шкатулку и захлопнула её.

Я нашла эти зубы на выступе над дверью своего встроенного шкафа. Это случилось сразу после того, как мне приснился сон — пугающе четкий и ясный. В том сне банда детей заманила на озеро беззубого мальчишку, который не умел плавать. Ребекка была среди них. Все остальные должны были прийти сюда сегодня вечером.

— Вот твоя кола, — Ребекка вошла в комнату и протянула мне банку.

За её спиной, прямо в полумраке коридора, я видела застывшую фигуру Томми.

— Ну что, предвкушаешь вечер? — спросила она.

— О да, — я улыбнулась. — Очень предвкушаю.

Новые истории выходят каждый день

В МАКС https://vk.cc/cVZjSO

Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧

На Рутубе https://rutube.ru/channel/60734040/

В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit

На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit

CreepyStory

17.9K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы