1083

Токсичность

Бывает сядешь написать чего-то. Или вопрос взволновал. Или тема ржачная с детьми. Или спросить. А потом думаешь - плюсы нахер не нужны, токсики в коменты набегут, дебилы. Ну и стираешь.

Токсичность
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь, мне кажется, еще по лайту. Зайдите в региональные новостные ТГ а-ля «Типичный Краснодар». Мне реально страшно открывать там комментарии: лишь пожелания смерти, оскорбления, угрозы - а это только новость про то, что зацвела сирень
раскрыть ветку (4)
5
Меня админы забанили в тг-каналах "Типичный Краснодар"(1), " Парк Галицкого"(2) и "Японский сад"(3).
Всë из-за критики:
1 - критиковал набеги ботов, которые создавали активность сотнями комментариями под новыми публикациями и то что администрация канала не может этого не знать. Один и тот же текст на разных языках(чаще арабском или хинди). Тогда много людей стало гневные комментарии писать.
2 и 3: критиковал очереди и систему выдачи QR-кодов для входа в Японский сад.
Во всех случаях на каждую критику админы ничего не отвечали, а подписчики каналов под сотню ставили лайки(позитивные реакции) на мои сообщения.
Сейчас на эти каналы могу зайти(т.к.они не частные), но в комментарии зайти не могу 🤣
Но когда мог, подтверждаю, там на любую новость оскорбления, срач, взаимные обвинения "понаехавших" против "кубаноидов" и наоборот, защитники правонарушителей и т.д.
2
Люди слабы, с детства забиты проблемами и такими же людьми, в итоге пытаются как-то слить накопившийся в них негатив, и им кажется это нормой.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот раньше с помощью минусов можно было более или менее регулировать что норма, а что не норма хотя бы в рамках площадки. А теперь все норма.
0
Мне кажется, что только в краснодарских пабликах самые токсики сидят. Даже если просто красивую фотку парка, моря или зверюшки скинуть, тебя там сожрут и не подавятся. Кубаноиды вышли на новый уровень
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы