Тогда можно
- Как ты можешь называть себя мусульманкой и так одеваться?
- Я не одета.
- Как ты можешь называть себя мусульманкой и так одеваться?
- Я не одета.
Это расслоением может называться так же в силу отсутствия образования.
Человек, который отдаёт себе отчёт в том, что он просто рабочий инструмент - будь он хоть трижды управленцем, не станет мнуть из себя хер пойми кого, только необразованный болван такое себе позволит.
В работе важна исключительно работа и её дело, и всё должно быть пущено на поддержание этой структуры, а не своего кошелька.
Человек, который сидит на позиции производящего продукт - так же должен отдавать себе отчёт, что управленец перед ним - такой же равноправный человек.
Если управленец пытается показать иное - в бездну такого, проще найти себе другое рабочее место, потому что такие изменениям если и поддаются, то достаточно редко, но некоторые из них полагают, что такого рода субординация только помогает держать всё в узде, ведь людьми управлять сложно.
Те у кого образования нет - теми действительно рациональными методами управлять сложно.
Можно конечно поддавать сомнению в то, что не каждый может найти себе другое место (профессия редкая, или ещё чего) - сути того, что отсутствие образования именно и делает таких - такими, никак не изменит.
Ислам формирует противоестественные правила- например, женщинам нельзя не то, что трахаться до брака, но даже чтобы посторонние видели её лицо.Тогда искоренять надо не конкретно ислам, а религию в принципе. Христианство тоже добрачный секс не поощряет, если что.
Да нет, когда христианство было пободрее, лояльности к внебрачному сексу там было не многим больше чем в исламе. Убить не убьют, зато затравят - мама не горюй.
Иоганн Гете. Фауст
Лизхен
Ты новости слыхала о Варваре?
Гретхен
Нет. Редко вижу я кого в глаза.
Лизхен
Сивилла рассказала на базаре.
Ну, доигралась эта егоза!
А гонор был какой у этой твари!
Гретхен
Да что с ней?
Лизхен
Нос заткни, тяжелый дух!
Две жизни в ней, и ест и пьет за двух.
Гретхен
Ах!
Лизхен
Поделом! Открылось в эти числа.
А как она на парне висла!
Припомни танцы, и гульбу,
И громкую их похвальбу.
Вертелась с ним неосторожно
В саду, в распивочной, в пирожной,
Себя считала краше всех,
Воображала, что не грех
Подарки брать от бедокура,
С ним разводила шуры-муры.
Забаловался молодец.
Вот и девичеству конец.
Гретхен
Жаль бедную!
Лизхен
Жалеешь ты?
А безотлучно день за прялкой
Просиживать до темноты
Нам не было с тобою жалко?
Тем временем она тайком
Ходила к своему миленку,
Тоски не ведала с дружком.
Теперь за это ветрогонка
Отведает епитимьи:
Наденет девка власяницу
За эти подвиги свои.
Гретхен
Он должен был на ней жениться.
Лизхен
Найди такого дурака!
Напутал, да и дал стречка.
И то: не клином свет сошелся!
Гретхен
Он плохо с нею обошелся.
Лизхен
Брак не спасет от срамоты:
На свадьбе парни ей цветы
Сорвут со свадебной фаты,
А девки перед дверью дома
Насыплют отрубей с соломой.
(Уходит.)
Ну как сказать. Одно дело - барин с дружиной, который к тому же каждый год серебра, а то и золота отсыпает, а с другой - селяне/мещане, которыми можно и нужно манипулировать. И да, если никто не узнал, то как бы ничего и не было. Плюс обычно, что уж отрицать - насилие проблема женщины, ладно если это уже женщина, а если девушка - то всё, порченая.
Христианство сдулось и уже мало на что влияет. В России Гундяев успешно просирает остатки былого авторитета РПЦ, а ставшись без поддержки дяди Вовы оно очень быстро умрёт или развалится на части. Современное интернет-общество не приемлет жадных, паскудных попов, они вызывают лишь ненависть и насмешки, тогда как уважения к ним- ноль, особенно у молодежи.
Есть мусульмане в Татарстане и в Башкортостане и нет у нас законов шариата.Нет шариата, потому как влияние ислама меньше. Башкирия и Татарстан куда как раньше стали частью Российской империи и количество русских, в смысле людей не упоротых по вере, на данных территориях значительно больше чем в кавказских республиках...
Ну и еще, помимо религии, то есть, по сути, воспитания, генетический фактор играет ощутимую роль. И тут как у Задорнова, по отдельности — нормальные ребята, влияние генов (степень реакции на те или иные стимулы) не так сильно проявляется. Но как вместе соберутся...
>даги, негры и даже цыгане ничем не хуже других людей, а по некоторым параметрам даже лучше- например, они физически сильнее, выносливее, здоровее.
то-есть предположить что они лучше тем, что здоровее (основываясь на селекционированых негрилах США и борцухах из дагестанских школ борьбы) мы можем, а то что они тупее и агрессивнее на основе реальной жизни мы не можем ?
Я плохо разбираюсь, но почему, как вы выразились, хуесосят тувинцев и почему так не поступают с Бурятами.
Меня оставьте, пожалуйста, а то я в процессе совращения очень привлекательного мужчины. Дайте уже насладиться напоследок)
Дней 5. Собственно, всё уже всем понятно и оба готовы, пока нет возможности воплотить в реальность)
Думаю, во вторник всё свершится, скорее бы, скорей.
Я польщена таким интересом, спасибо) отпишусь, что уж. Завтра сначала матч Испания-Италия, а потом уже...
Если не секрет, то что включало в себя соблазнение? Как происходил процесс? Почему так долго?
Это потому что мы черные, да? ) --- а вы это кто?
За всех говорить не буду. Скажу только за себя. Для меня национальность продается в глаза, только если человек творит дичь, с моей точки зрения. Если он нормальный и адекватный человек, то мне всë равно какой он национальности.
А, ничем не хуже, но сильнее, выносливее и здоровее?
Это, конечно, навряд ли.
Если только русские ничем не лучше, но умнее, честнее, смелее.
Люди разные бывают. И человек от рождения может быть более агрессивным. На это влияет вроде уровень тестостерона. Это можно купировать воспитанием. И процент таких людей у разных рас разный. У европеоидов 1%, у азиатов еще меньше, у негров 5%. Кстати, ты ошибся, например, негры не самые сильные, а самые быстрые. Самые сильные европеоиды в плане мышечной силы - поднять тяжелый вес.
стоит признать, что геноцид - единственный метод, который бы мог бы искоренить ислам, но мы в 21 веке, поэтому это невозможно и, соответственно, победить ислам невозможно и дальше будет только хуже. Скорее всего наша сытая цивилизация просто накроется пиздой, как когда-то Рим под гнётом голодных дикарей
Схоронил. Это самое доходчивое объяснение.
Синдром Маугли подтверждает вашу точку зрения. Среда формирует личность.
Вы видели своими глазами как и сколько пьют в Европе? такого в России не наблюдала.
И что плохого в алкоголе, если пить его по поводам, с друзьями и веселиться?
Мне это место ни о чем не говорит.
Придите в любую провинциальную консерваторию или на конференцию молодых ученых, увидите другую картину.
Вы на пикабу. Здесь, как и в российском обществе процветает национализм. Вы с вашим мнением - маргинал. Не мешайте людям мостить дорогу к фашизму на радость разношёрстных капиталистов. Опомнитесь и начните уже всех вокруг, бездействуя, ненавидеть.
Причем здесь российское общество?
Национализм процветает в любом обществе. Случай с немецкой девочкой тому подтверждение.
Они (женщины/девушки) в Каспийском купаются в своих длинных черных костюмах. А из воды выходят и все облегает. И соски торчат и у кого орех плотный тоже видно
есть хорошая притча на этот счет:
Мужик спрашивает у мусульманина:
— Слушай, вот никак не могу понять, зачем вашим женщинам эта тряпка на голове - паранджа или как её?... Лица не видно, дышать невозможно, есть сложно... Ну нафига?
Мусульманин молча достаёт из кармана две шоколадные конфеты и протягивает на ладони. Одна в обёртке, другая без. Та, что без фантика, уже слегка облупившаяся, к ней какой-то мусор из кармана прилип, крошки...
— Вот ты бы какую выбрал?
Мужик задумывается, чешет в голове, и отвечает:
— Ну, я бы эту.
Берёт конфету в обёртке, разворачивает и взрывается.
то есть мужики грешат потому, что видя женщину без тряпки на голове начинают ее мысленно трахать, а виноваты в этом почему-то женщины и потому они должны заворачиваться в мунуфактуру??
л - логика
Молодые половозрелые мужчины, часто занимаются спортом. Тестестерон и прочие гормоны зашкаливают. Снять напряжение возможности нет. В таких условиях много для возбуждения не нужно.
Ну в данной ситуации "средневековые обычаи" не просто красивая формулировка, или оскорбление, а отражение сути.
Обособленное житие в горах привело к родоплеменным отношениям, когда ты сам отдельно просто не существуешь. За тобой стоит вся твоя семья. Уже когда-то приводил пример
Когда горец говорит Я Дункан Маклауд из клана Маклаудов, вот это ровно из той же оперы. Т.е. демонстрация - кто за тобой стоит, и одновременно твоя ответственность перед ними, если накосячишь.
Вот пример такого представления у чечен (достаточно посмотреть секунд 10)
Слышал версию, что докочевавшая до нас поговорка, что о мертвых либо хорошо, либо ничего, тоже тянет свои корни из вот таких отношений еще из античности.
Когда кто-то твоего давно покойного предка оскорбил, сам он, естественно, ответить не может, и тебе приходится впрягаться, создавая конфликт на пустом месте.
И вот в такой системе ценностей есть "баба", которая сама ответить не может, но честь которой надо защищать, по понятиям.
Поэтому бабу лучше заткнуть, и лишний раз не показывать.
ну так это же вроде общедоступная информация. Точно также и у монахинь. Да и вообще, благодаря одежде, люди стали меньше возбуждаться, за счёт чего стали больше уделять времени развитию, науке и прочей хуйне (правда из-за этого убегания от природы появились различные противоречия: человек все меньше ощущает себя частью общества, не знает, зачем живет, в социуме появляются всякие табу, сексуальные девиации и прочее, слишком сильное внимание к сексу и обнажёнке в массмедиа и т.п.)
вы вообще перепутали все мои слова и не читали комментарий. По моей логике у людей, которые постоянно голые (да те же нудисты, аборигены) меньше сексуальных отклонений, потому что нагота для них обыденна. А в нашем высокоразвитом обществе все эти табу приводят к различным сексуальным отклонениям (но зато наука продвигается)