Надо снять ремейк мультика, в котором эти ребята будут бегать по мессенджерам, а вместо клякс их будут преследовать смайлики.
Иногда напишешь что-нибудь в интернете, добавишь все нужные ЗАПЯТЫЕ и Т_О_Ч_К_И, и сразу тепло на душе. Каииффф.😍😍😍
Но иногда я встречаю тех, кто не любит прсоставлять ЗАПЯТЫЕ.🤐😶😑 Они говорят. Что они не в школе и НИЧЕГО(😒😔) ставить не должны. Но это не так. 🤦🤦🤦. ((((
Я вообще за правильное ПРАВОПИСАНИЕ,💁 поэтому, если вы думаете, что это модно так оставить. То нет.🤦🙅🙅. Поэтому я объявляю ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ поход на Пикабу.✝️✝️✝️✝️ Если вы пишете неправдиво😒😒, то я поставлю вам минус.👼👼👼. Так что будьте осторожнее))))🤷🤷🤺👯💪
Это Таня. Таня Дель Рей. Я хз чё с ней не так, но этот пиздец давно длится, что-то вроде локального мема, который я пока не вкурил.
Ох епта. Я не в курсе был про ЭТО существо. Нихера у неё аккаунтов, видьма. Почитал, забавно, спасибо, ставлю вам плюс. :)
Она как бы атеншн-хора, но вместо своих сисек-письки форсит свои ебанутые потоки сознания под топом и посты с говноюмором.
А вот кому я обрадовался утром, так это Маинке, правда пока постов нет, а только коммент, но буду надеяться на лучшее.
Это стеб и есть. У Тани своеобразное чувство юмора, не все понимают, поэтому предпочитают гнобить. Хотя иногда она и правда хуйню несет.
Здравствуйте, Татьяна. Рекомендую вам завязывать с тяжёлыми наркотиками и пересаживаться на нейролептики. Желательно на хлорпромазин или галоперидол.

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.