Т-Мобайл торгует данными1
Для ЛЛ: Я соблюдаю информационную гигиену и не свечу номером направо-налево. Никогда не использовал Гетконтакт, поставил запрет на «пробив» в глазе бога, но всю подноготную включая паспортные данные слил ТБанк и его Тмобайл. Чем и были уличены единственной записью в сервисах пробива.
Всем привет!
Вновь прошу силу Пикабу помочь мне в огласке беспредела.
Я купил новый номер в Тмобайл, если оставлял какие-то заявки на сайтах, то делал это на виртуальный номер.
Я не использую гетконтакт и поставил запрет на пробив информации на сервисе «глаз бога»
На телефоне стоят антиспамы Яндекса и платный антиспам от Касперский who call.
В течении 3 лет у меня не было ни намека на спам или массовые обзвоны, но вот с 22.06 ни с того, ни с сего понеслись спам звонки: ремонты квартир, нейросетевый продажники застройщика, мед услуги и тп.
Решил проверить не слили ли мои данные и вот пожалуйста: единственная слитая запись обо мне, но сколько инфы! И паспорт и номер счета и адрес и только один источник- Тмобайл.
Я написал в поддержку, чтобы выяснить ситуацию и знаете куда меня отправили?)
Я так понимаю, что это просто попытка слить меня далеко и надолго, чтобы я мозги не делал.
Тогда я решил действовать как со Смарт Авиа.
Нанести репутационный ущерб выше, чем Тбанк нанес мне:
1) Я написал этот пост и очень расчитываю на Вашу поддержку- поднимите пост повыше, пожалуйста.
2) Я закрыл накопительный счет, где хранил д/с на ремонт квартиры и написал заявление на перенос зарплаты на другую карту
3) Я отказываюсь от Тмобайла и переношу номер на другого оператора. Напишите а комментариях кто меньше всех грешит
Прошу всех, кого тоже это задолбало сделать то же самое.
Понимаю, что не все согласны с этой позицией, но если хоть кто-то откажется от Тбанка и Тмобайла из-за этого поста, то моя задача выполнена.
Надеюсь на Вашу поддержку
Всем добра

Заказное письмо с уведомлением - это не попытка слиться, это железобетонный документ, любая попытка игнорирования или затягивания будет грозить суровыми анальными карами со стороны регулятора.