Тиррейн совоими руками для НРИ
Всем привет, это мой первый пост! Хочу поделиться своим хобби, а именно создание тиррейна для нстаольно ролевых игр.
Впервые когда я попробовал играть в Днд 5 редакции, я понял что мечтаю поиграть в НРИ с хорошим тиррейном или окружением по русски. Представлять в нри дело обыденное, но когда касается боевики, мне всегда хотелось именно тактики, посмотреть что произойдёт глазами, а не в воображении. И осознал что только самостоятельно можно сделать то что ты хочешь. Покупной меня совершенно не устраивает, а 3д принтер дорого + надо изучать моделирование.
Самый бюджетный и лёгкий на мой взгляд тиррейн это из Xps или утиплитель. Ниже фото с последней игры
Всё сделал своими руками с помощью XPS( утеплитель), магнитов и акриловой краски. Xps резал специальным резком куплены на али экспресс в районе 3т.р. Первые попытки были сделать концелярзким ножом, но я быстро понял что это долго и ровно как мне надо сделать почти невозможно.
Провел уже в районе 4-5 сессий, и в ближайшее время игроки будут изучать большую виллу. Для наглядности добавил миниатюры
Так же есть готовые тайлы (блоки) с травой, дорогой. Скоро будет готова канализация.
Если будет интересно могу описать процесс создания и показать как все работает