122

Типичная игра в Battlefield

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню в схватке команд играл, и бегал с чуваком из команды, а мы оба медики.
Как только меня убили он реснул меня, затем наоборот и так раз 5-6 пока нас обоих с миномёта не ёбн убило.

раскрыть ветку (1)
1

В четвертом БФ такое вроде как уже не канает и можно воскресить лишь раз. Хотя могу и ошибаться.

показать ответы
0

Безусловно наличие опыта главный инструмент, но функционал для создания анимаций неоспоримо шире во флеше.

п.с. мог бы и нормальный луп сделать, палевно же

раскрыть ветку (1)
0

Окей, надо будет определенно установить флеш!
А на счет лупа - так эта анимашка лишь фрагмент от ролика побольше. Весь не стал выкладывать, ибо там и исполнение и смысл еще сильнее страдает :( А так попытался отрезать на самом более-менее беспалевном моменте)

0
DELETED

Как раз для подобной анимации вне конкуренции флеш, а AE больше для постобработки и сложных эффектов, хотя бы из-за дурацкой системы вложенных анимаций, которые нужно контролировать выражениями.

Конечно, кому-что, но выражения чтоб зациклить какой-нибудь вращающийся спрайт это  неудобно.

раскрыть ветку (1)
0

Знаком с флешем только отдаленно, так что видимо не совсем шарю в вопросе, но лично для меня афтер и его экспрешены просто идеальный вариант) Использовал флеш лишь однажды для покадровой анимации, но это было очень давно, но именно с тех пор у меня сложилось впечатление что он заточен именно под покадровую (не знаю как с этим делом у него обстоят дела сейчас). А вот в данной анимашке вообще сделан риг солдата из шейпов и я ну никак не представляю как такое можно намутить во флеше :D
В любом случае - на вкус и цвет, как говорится) Ну и еще плюс вопрос денег, ибо пользуюсь афтером лицензией (для коммерческой работы, где частенько требуется делать анимацию подобного рода) и проще быстрее сделать все в нем, чем изучать, а потом еще и покупать флеш.

Надеюсь правильно смог донести свою мысль))

показать ответы
1
DELETED

AE - ни разу не лучшее решение для подобной анимации

раскрыть ветку (1)
0

На самом деле не вижу большой разницы в инструменте. Для таких простых задач по идее любой 3д редактор даже подойдет. Просто в AE это делается довольно удобно и быстро) Да и вообще афтер вне конкуренции, на самом деле, особенно для подобной анимации, на мой скромный взгляд.

показать ответы
0
Вроде там можно многократно воскреситься. Просто между воскрешениями должно пройти немного времени.
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего так и есть. Хотя есть еще вариант, что это зависит от режима (реалистичный или классика), только что пытался гуглить, но так и не нашел ничего про это :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги