2

Тиньков, are you ahueli?!

Случилась в прошлом трудная финансовая ситуация, временно не стало возможности платить деньги по кредитной карте ( искренне желаю каждому избавиться от этого говна!), дело дошло до ИП (исполнительного производства). это когда заходишь на госуслуги и там указано что тебя наказало Родиной и у тебя нет выезда из страны, нет безнала но есть кнопочка - оплатить. Десять дней назад я все же преодолел трудности и гордо прожал эту желанную кнопку. Оплатил! До копеечки! Сижу. Жду. День, три, десять.. вроде написано десять и все будет ок, а тут - и задолженность - 0, и пристав там мои деньги слева направо, потом справа налево переложил, вижу отметки о движении (все в госуслугах) , а ИП не закрывается и не закрывается… Звоню в тиньк - офф..

- Оператор Руслан(условно) , Здравствуйте!)

- Русланчик, я там деняк вам заплатил, как дела?

- Вижу, вижу. Но вы не доплатили одну копейку. Вам необходимо внести минимальный платеж одну копейку.

*тут я судорожно начинаю вспоминать на что я мог отложить эту сумму, в одну копейку.. покупка автомобиля? , автомобиль вон стоит, купленный.. аххх, наверное… - на квартиру ж откладывал! копейку одну! но блин, и в квартире своей живу.. Точно! день рождения сына! черт, но и детей у меня нет..*

- Руслан, говорю я, это какой-то хитрый тактический маневр с вашей стороны произошел?

- Нет, отвечает Руслан(напомню, условный), все максимально прозрачно - добавляет он. ВЫ не доплатили одну копейку, поэтому на вашем счету минус одна копейка, гордо подводит итог Руслан Условный. Если бы вы не доплатили рубль , на счету был бы минус рубль - с чувством превосходства заканчивает свою мысль этот условный человек.

- А что если бы я этого не знал, и спросил бы об этом через два года, Руслан? - спрашиваю я. -На моем счету была бы минус одна, корыстно неуплаченная мной, копейка ?

- Конечно нет. На нее поступали бы комиссии и проценты - с удовольствием отметил голос в моем слуховом динамике. И карту вашу мы вам не скинем, куда эту копейку скинуть, не имеем права.

Далее я еще немножко поумолял ставшего мне важным кредитного человека, закинул на тот злосчастный счет рубль, фотографию баланса прилагаю.

@tinkoff , aren’t you ahueli??

Тиньков, are you ahueli?!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Да если б только Тинькофф…. У меня тут свекрови за пару дней просроченного налога пеня пришла- 9 копеек. Она как примерная пошла оплатить на почту. Ибо такие «деньжищи» по карте платежом не проходят ( проверено картами 4х известных банков). Так на почте за перевод этих 9 копеечек в налоговую ей предложили оплатить комиссию 50 РУБЛЕЙ!!!!! Как вам такое?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы