Тиндер - все ок?)
К слову о смысле и ценностях.
Довольно часто меняю город проживания, соответственно чуть ли не каждый год приходится обзаводиться новым кругом общения. Периодически захожу и в тиндер. Правда за неделю понимаю, что и в этом году все так же - благополучно его удаляю.
Недавно знатно поразился увидев профиль дамы 28 лет с задранной ногой на перила лифта и вопросом - "Чем будешь удивлять?"
Немые вопросы: кого, за что и почему.
К слову мне до 30, несколько хороших фото, складное в профиле описание. Но я никогда не пишу ничего кроме "Привет, пойдем кофе пить, знакомиться?"
Нет, я слышал о тенденции, что в тиндере будто бы мужчина обязан зацепить, что то там удивительное написать..
Но, серьезно?
Я всегда был довольно хорошим продажником, 5 лет и вовсе гидом отработал. Я умею удивлять и разговаривать. Но за это мне платят не плохие деньги.
Я правда, вечером приходя с работы должен за бесплатно играть в клоуна?)
Но хорошо, что в замен? Как одна недавно, позволит пригласить ее "покушать" стейков в один из самых дорогих ресторанов города?)
Нет, я кушаю в этом ресторане и черт возьми, в вещах за 500-1000р люди туда не ходят, почему ты туда рвешься?
И откуда у девчонок в последнее время вообще берутся запросы не сопоставимые с уровнем дохода и жизни?
Расстраивает ребят.
Мы же понимаем, что предложение есть пока есть спрос.
Почему на такое соглашаетесь?
Почему соглашаетесь играть в клоунов?
И главное перед кем? Там же 90% двух слов связать не могут. О каком общении вообще может идти речь.
И опять же к слову, когда ищу на ночь, добавляю фотку с машиной в профиль.
Конверсия у "не таких" переходит в 90%.
Вот и думайте.

На этих сайтиках со старта их появления тусуется огромное кол-во невзыскательных писдалисов, готовых на любое унижение ради внимания.
Так чего ты хотел?