1694

Тихо, мирно - не получилось4

Серия Так бывает.

Ранее я писал два поста, про то как я ушел в отпуск по уходу за ребенком и пост о том что из этого получилось.
Так вот - тихо, мирно не получилось.
До первого слушания о разводе оставался месяц. Все шло своим чередом.
Дочь жила со мной, обычные будни , завести малышку в детский сад, сам бегом заканчивать ремонт , потом забрать с сада, погулять - покормить , покупать и уложить спать. Супруга (пока еще на бумагах) забирала её по субботам на весь день. Не каждые выходные , но раз или пару раз в месяц точно. Жили спокойно.
Почитав комментарии к прошлому посту о алиментах - подумал - действительно. Если бы я был на её месте меня бы никто не пожалел. Обговорили данный момент и пришли к выводу ,что на алименты я не подаю ( так как зарплата в серую и если я подам через проверку дохода , у ее будут ненужные проблемы на работе.) А она просто каждый месяц перечисляет мне на карту N-ную сумму , и все счастливы. Деньги откладываются на будущее, она как один из родителей спит с чистой совестью , так как выполнила свой долг. Но все не так радужно, как казалось мне в тот момент...
Я начал привыкать к размеренной жизни , все по часам - со всем справляюсь , малышка вошла в ритм , но мамы нет уже 3 недели. Дочь не заметила "пропажи" , а я заметил. Так как привык что день субботы чаще всего мой день, в который можно заняться сугубо личными делами , сходить в парикмахерскую и тд и тп , денег как Вы понимаете тоже нет .
Созвонился с супругой предложил обговорить точные даты встреч и перечисления "алиментов".
Но что получил резкий ответ - "Я не могу назвать тебе ни ту ни ту дату, так как все делаю по мере возможности и свободного времени. " На мои возражения , что я тоже человек и мне нужно планировать свою жизнь - игнор. Отношения стали натянутыми...
В один воскресный день , ко мне пришел приятель, как бывает за разговорами выпили немного пенного. Он ушел , а я уложил ребенка спать( на дневной сон) и пока укладывал - так же уснул. Проснулись занялись гигиеническими процедурами и тут открылась входная дверь.( Виноват , не закрыл, а ключей у нее нет.) С порога , наезды оскорбления , я парировал . Итог сотрудники милиции на пороге моей квартиры , а следом и её родители. Поняв что запахло жареным - позвонил своей тете , попросил приехать ,что бы зафиксировать что будет происходить в мое отсутствие.
Сотрудники объяснили что сегодняшнюю ночь я проведу не в теплой квартире , а в доме казенном , так как заявление написано и судьбу конфликта решит суд уже утром.
Меня забрали освидетельствовали - итог 0.36 промилле. Да кто то скажет что мелочь , но все таки алкогольное опьянение .
Тетя не могла долго присутствовать , при долгих сборах моей супруги и ее родителей. По этому оставила мои ключи ей - сказав что завтра заберет с утра, зайдя к ней на работу ( это рядом).
Но супруга решила немного по другому , в момент сбора детских вещей подогнала машину и вывезла стиральную машину , микроволновку , и иную технику. (Которую в момент косвенного раздела совместно нажитого имущества я оставил себе. Оставлял только то - что нужно для нормальной жизни с маленьким ребенком , в данный момент времени) . Благо не забрала детскую кроватку, комод- пеленальный , и детский столик со стулом на котором проходят занятия дома. Видно это было не так нужно). Ну ничего, позже все купил , и установил по пустующим местам.
Утром суд , объяснения , штраф одна базовая величина и путь домой.
Пока был там подхватил простуду , ибо из отопления в подвале только твое дыхание.
Два дня отлежался предупредив работников детского сада , что ребенка будет забирать её мать.
Но как Вы понимаете в детском саду уже все знали . Ибо пришла бумага из милиции и там уже побывали теща с супругой , которые рассказали в каких опасных условиях живет малышка.
Еле смогли вырвать ребенка из рук подлого абьюзера и тд и тп. , попутно попросив не отдавать ребенка отцу. Но в детских садах работают люди которые повидали и не такое дерь...

За 2 дня что ребенок был у мамы и тещи :
- (1) Они даже не договорились кто будет приводить , а кто будет забирать ребенка. Итог - воспитатели и психологи наглядно увидели , что ребенок толком не знает ни одну ни другую женщину и выводить из группы приходилось чуть ли не силой , что бы любящие бабушка и мама собрали ребенка домой.
Как только я почувствовал себя лучше и не было риска что бы ребенок подхватил от меня какой либо вирус - я пришел и забрал ребенка домой. Столько радости я не видел давно. Малышка буквально взобралась по мне, когда увидела на пороге сада, и не хотела слазить с рук. )
Не знаю с каким юристом общались мои "родственники" - но он посоветовал им срочно выйти в декрет супруге , но вот нюанс. Там уже, нахожусь я! .
- (2) Ничего лучше, чем позвонить ко мне в офис и рассказать душераздирающую историю , о том что я в запое и у меня забрали ребенка - они видно не придумали. И очень нужно что бы выслали супруге бумаги о том что я выхожу на работу , а она возвращается в "декрет". О этом мне рассказал мой руководитель , который в шуточной манере , во время звонка , спросил почему я трезвый и почему он отчетливо слышит писки ребенка на заднем фоне?
-(3) На следующий день мне пришло оповещение в вайбере, о том что мне назначены алименты)
Так как ребенок находится на иждивении матери , а я не учавствую в жизни ребенка .

На все это им понадобилось 2 дня.!!!! Всего 2 дня. Представьте мой "шок" ( мат).
Ребенка я забрал домой , так как все бумаги и свидетели на моей стороне. На работе все объяснил и мне сказали не переживать , ибо для того что бы вывести меня из декрета - нужно мое заявление либо решение суда. Решение суда о алиментах оспорил , ведь все бумаги на моей стороне.
Итог :
Дома были уже 2 проверки. Условия содержания всех устроили , пожарники похвалили за пожарный извещатель. Надеюсь в СОП не поставят, а если и поставят ничего страшного. Да не удобно - но если у тебя дома все хорошо - переживать особо не стоит. Я официально подал на алименты и собираю все возможные характеристики , попутно чеки и создал папку для скринов (переписки с супругой).

Все в шоке от происходящего. Ибо город не большой и новости разлетаются очень быстро. Позже мне объяснили общие знакомые , откуда ноги растут. Как сказал ранее, город небольшой и сплетни разлетаются быстрей новостей . Что про супругу , что про тещу ( оба педагога) ,
начали не лестно отзываться на работе , в быту и тд. сами понимаете почему. К супруге не так охотно начали вести детей на обучение . + Я начал задавать вопросы о конкретных датах. И эти дамы решили - что ребенок уже подрос , кушает сам , в сад ходит , в общем как нибудь справятся. Самое время забрать его , чем отбелят свое имя , в глазах общества. И не придется содержать нерадивого родственника , как они всем рассказывают)))

Все вернулось на круги своя.
Почти закончил ремонт. ( уже полы достилаю ). Скоро переезд и перевод в новый сад. Дочь засыпает рядом. Супруга забирает дочку по субботам. Ждем суда.
Могу ли я превратить жизнь прошлых родственников в ад? - Да.
Хочу ли я этого ? - Нет.

А Вы говорите - " подавай на алименты...."

P.S. Плывем в светлое будущее, но пушка на всякий случай , стоит на носу корабля.

Тихо, мирно - не получилось

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.6K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вайбер же запрещен?

раскрыть ветку (1)
25

Вайбер это Белорусский мессенжер. В него приходят все официальные данные.
Запрещен он только в россии .

показать ответы
224

Много вопросов к посту.

Почему забрали мужика из своего! дома в лёгком опьянении?

Как за пару дней получить решение суда об алиментах?

И корыстный вопрос, на что вы живёте, находясь в декрете?

раскрыть ветку (1)
43

Милиция забирает лицо на которого вызван наряд. Что бы купировать конфликт в зародыше. А далее решает суд. Дали Штраф по минимуму - так как это семейный скандал, а при нем дают либо сутки - либо штраф. Для назначения алиментов не нужно присутствие ответчика в нашей стране. Судья рассматривает дело и выносит определение. Копия направляется ответчику в вайбер. И с этого момента у Вас 10 дней на обжалование. Если в 10 дневный срок ты не обжаловал. Истец приходит в суд и получает бумаги с которыми идет в исполнительную инспекцию . Дальше - просто вычитают с зп.
Обжаловать определение потом можно - но уже труднее .
Ворую. А если серьезно - государство платит около 25 к российских( на данный момент. )
И все так же подрабатываю на удаленке

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Особенно, если родитель по факту единственный, да ещё и пьющий...

раскрыть ветку (1)
7

Да че уж. Не только пьющий. Еще и наркоман , который в плаще вечером у садика трется. А в свободное время сру у Вас в подъезде.
Все бы были такие пьющие как я. То и смертность по стране уменьшилась

показать ответы
18

Странно, на меня вызвали, я был дома вечером, был пьяненький, составили протокол и уехали. Я сел дальше пивко пить и смотреть Пьяный Мастер 2 с Джеки Чаном. Может ваша мадам просто знакомых подсуетила вот и забрали.

Через неделю был суд, штраф 5к, живём дальше. Самое интересное что я ещё и не виноват был, но на кого вызвали тому и штраф)

раскрыть ветку (1)
16

Россия ? Если да то удивлен что вообще доехали.
В Беларуси так не прокатит.

29

Если было какое-то событие, это одно. Например, знаю случай, когда ребенка отобрали (потом смогли вернуть) после поминальной рюмки. То есть ловили мать-"алкашку" на похоронах! Если никакого мероприятия не было, это повод задуматься...

раскрыть ветку (1)
22

Мне кажется уйдя от меня он пересекся с кем либо и рассказал где был. А там быстро дошло до БЖ. А она уже бегом сюда. Не хочется верить в подлость приятеля. Но урок я все же вывел. Просто не пить в присутствии ребенка. Даже пиво.

показать ответы
15

Ахаха, мне бывший муж придя под сильным шафе домой сломал нос и 2 ребра и это на глазах годовалого ребёнка, вызванный наряд полиции не то что его не забрал, а мне угрожали штрафом за ложный вызов до тех пор пока не подъехала скорая и не осведельствовала мою госпитализацию. (ребёнка забрала моя подруга ибо отцу он нахер был не нужен, он даже не заметил его отсутствия). Так что не все так просто, ну либо за 8 лет что-то изменилось сильно. Но судя по тому что я вижу не особо.

И ему кстати так ничего и не было кроме штрафа в 5к, он же муж, бля. Если бы на меня на улице напал незнакомый мужик и избил его бы привлекли к уголовной ответственности, а мужу оказывается можно пиздошить жену - это другое. Вот с этого я охерела знатно в свое время.

По сути поста:

Ваша бывшая жена не достойна ни ребёнка ни вас. Ни на секунду "мать" не задумалась о том, что будет с ребёнком, о состоянии малышки, которая привязан к отцу и что для неё эти несколько дней были просто пыткой.

Надеюсь, что эта нехорошая женщина больше так не сделает и начнёт платить вам алименты.

Ну и я конечно категорически против употребления любых алкогольных напитков в присутствии ребёнка, особенно если он на вашем попечении. Не оправдываю поведение этих женщин, но с пенным нужно попрощаться до тех моментов, когда её нет рядом и не вы о ней заботитесь в этот момент.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо за понимание. Но к сожалению там ничего в голову не дошло. Сегодня пришла на прогулку с ребенком. Только гордость и диктофон. Пыталась вывести на эмоции. Когда я понял что происходит какой то лютый пизде ..
Собрала ребенка и повел домой. Бежала рядом с коляской и говорила что я ограничиваю общение. Что мне это на суде аукнется.
На возражения что ребенок замерз и плачет ( ибо чувствует весь нигатив)
Ей было наплевать.
Готовимся к суду и терпим.

показать ответы
2

Интересно так что Вы сделали, за что Вас увезли и штраф дали? Так просто не бывает. Я не к тому чтобы Вас обвинить, но просто Вы умолчали о том, что отпиздили супругу, видимо.

раскрыть ветку (1)
10

Да. Ногами.

показать ответы
6

Терпения вам и удачи! Я была в похожей ситуации, такие люди не меняются. Спасибо вам что действует в интересах ребёнка. Не ведитесь на провокации, только сухо и по теме ребёнка общайтесь-это вам поможет не сказать лишнего. Чтобы она не говорила, помните-вы прекрасный отец!

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за поддержку

показать ответы
45

То есть я могу зайти к любому в гости домой и вызвать полицию и его посадят на судки а я довольный пойду домой?

раскрыть ветку (1)
13

Нет. Но если ты дома будешь ругаться с близким родственником и он вызовет на тебя наряд . Попутно в присутствии милиции изображая из себя жертву. Ты уедешь - даже если ты прав 100 процентно.

показать ответы
0

Запомните уже папашка, когда у тебя маленький ребенок пить нельзя, вот вообще. Дело даже не в полиции, а в том что ты отрубишься а ребенок выпадет из окна или утонет в ванной. И случаи такие бывают.

раскрыть ветку (1)
7

Пока ты писала этот коммент , твой ребенок мог подавиться и умереть, упасть на игрушку с острыми краями и выбить себе глаз , просто свернуть шею упав с кровати . Продолжать?
Думаю не стоит отвлекаться от малыша на этот сраный телефон. Такие случаи бывают. Будь аккуратней .

3

Психических страданий? Это что?

раскрыть ветку (1)
5
Формулировка нарушения. Пишется- когда больше написать нечего.
0

А сколько вы делаете ремонт уже по времени?

раскрыть ветку (1)
5

Около полу года, может чуть больше.
Но там капитальный. Потолки, стены, полы, окна , двери тд.

27
Интересно, зачем пеленальник такой большой девочке?
раскрыть ветку (1)
9

Это комод в котором хранятся детские вещи и постельные принадлежности. Со съемной пеленальной доской. Но я не снимаю. Ибо удобно нос чистить и тд. У меня рост 186. Нагибаться сами понимаете) Упрощаю свой быт как могу.

показать ответы
137
Пить нельзя. Друга в игнор, потому что очень все сходится. Дверь закрывать. Всегда. Домофон могут универсальным ключём открыть, да и доверчивые соседи способствовать. И полный контроль своих поступков. Пока ты расслаблен - эти две женщины плетут паутину против тебя, не сегодня, так завтра, не завтра, так через год. Счастье - степень контроля и учёта своих действий. И да, алименты нужно забрать. Все до копейки.
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо. Я сейчас на столько собран . Что мне кажется, не был таким никогда. Когда пытаются забрать своего единственного родного человека (родителей уже нет), которого ты вырастил своими руками сам. Ты даже кошке перестаешь доверять. Спасибо за поддержку.

показать ответы
1

Вайбер? 🤣 бл. Что такое вайбер? В жизни им не пользовался.

раскрыть ветку (1)
2
В разных странах. Разный приоритет в мессенджерах .
0

Вайбер же запрещён в России?

раскрыть ветку (1)
2

Беларусь

показать ответы
13
У меня вот закралась неприятная мысль о вашем товарище, который пришёл именно в тот день... Может они в сговоре были? Хотелось бы верить, что нет, и это просто стечение обстоятельств, но... как говорится - доверяй, но проверяй. Удачи вам и победы в суде!
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку.

16
Я бы город поменяла) от таких родственников лучше держаться подальше) сил вам, пусть все сложится в лучшую сторону
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за поддержку.

2
Ужас, бывшая совсем отбитая. Взрослые мудят, а страдает ребёнок..
раскрыть ветку (1)
9

Самое страшное , что пытаясь ей это объяснить. Что страдает наш ребенок - получил фразу. - "Она еще маленькая и ничего не понимает". Про нейронные связи которые сейчас формируются , про стресс и тд. Слышать не захотела. Её точка зрения - Она ничего не вспомнит((

показать ответы
14
Чот муть.
и давно на проверку условий жизни ребенка приходит пожнадзор?
раскрыть ветку (1)
4

Неделю назад. Сначала проверка из дет сада . Потом проверка розеток , газ оборудования извещателей .

1

Вы написали, что выдали штраф. На основании чего? Слов жены и 0,36 промиля?

раскрыть ветку (1)
5

Так более понятно? Ебучее поколение которому нужны только пруфы.
Раньше было проще. Все отвечали за свои слова - ибо понимали что за вранье можно и по лицу схлопотать. По этому и верили друг другу.

показать ответы
7

О.. базовую подняли. :)

Мда. "Психические страдания" прикольно. Но в эту игру можно играть и в двоем, если настроение есть.

А вы молодцы. Я с двумя детьми так и не могу ремонт закончить. Уборки, по времени, больше, чем ремонта

раскрыть ветку (1)
3

Так и играем. Хотя не хотел этого.
Колупаюсь в квартире все свободное время. Малую в сад , а сам на ремонт и так 5 дней в неделю. Малую спать к 8 - 9 вечера. И подработка. Благо 21 век и можно работать с компа , сидя дома. И так месяцами.

Держись! Правда за тобой.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за поддержку.

73

Теперь вы будете знать, эхх... что в вашем положении нельзя пить даже кефир, в нем тоже есть процент алкоголя. Интересно, как вас смогли подловить? Это был какой-то праздник или ваш приятель это часть подставы? 🤔

Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
6

Тоже задался этим вопросом. Приятель вроде не мог.
Но может кому сказал где был.

показать ответы
17
Не закрыть дверь в квартиру. А там маленький ребенок. Мляяя...
А если бы она себе этой дверью пальцы прищемила? Из квартиры вышла и с лестницы упала? Из окна на лестничной клетке сиганула? Голову в решетку перил просунула и задохнулась? Бычков от чужих сижек наелась? Или плевков от всяких туберкулезных дядек?
Красотун "папаша". Дебилоид, млять.
раскрыть ветку (1)
4
Если закрыть человека голым в комнате 3 на 3 метра, со стенами обитыми мягким материалом и обрезать ему ногти , лишь бы он себе не смог навредить. Он всегда , сможет вырвать себе волосы и ими подавиться. Так что мне сейчас ребенка налысо брить?
В нормальных домах и странах не курят в подъезде и не плюют . Я понимаю что у вас не убрали ещё с момента когда Обама насрал там.
показать ответы
25

по поводу "не хочу превращать жизнь бывших родственников в ад" - был в твоей шкуре, тоже поминдальничал со своей бывшей ,в итоге огребаю до сей поры. Это - враги. Тебя и твоего ребенка. Въебать по максималке. Будет возможность лишить родительских прав - не раздумывай. Судя по твоему рассказу - дальше будет хуже. Моя бывшая, к примеру, годами ребенку не звонила даже, какие там "олименты", ни на ДР ,ни на НГ. А к 13-14 годам начала наведываться , раз в три месяца, деньги какие-то привезла. Ну,я ,сдуру , подумал - очухалась, вспомнила, что она мама. А она , оказалось, все это время промывала доче мозг: мол это моя теперешняя жена , ссссука, увела папу из дома (мы развелись , к слову, раньше , чем я с нынешней познакомился, но кому нужны эти знания). А у нас , мол, все так хорошо было, и если б не эта коварная тварь... Я не стал тогда доче говорить, что мама ее блядовала в мое отсутствие и не очень-то и скрывалась. Зачем , думал, плохое про ее маму говорить...

В итоге - у дочи в самый неподходящий подростковый возраст появляется возможность свалить от "плохого" папы-предателя семьи к маме-страдалице. Ну а что? Папа, гад, заниматься уроками заставляет, мама - "ну ты же , доча, взрослая, давай сама". И т.д.

Чот дохера понаписал. Короче - не миндальничать. Там мамы нет, была бы - хрен бы от дитяти ушла. От мужа - запросто, от ребенка - никогда.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо за совет. Думаю о том. Просто не хотелось бы слышать от дочери в пубертате - это ты маме жизнь испортил и тд.

показать ответы
3

Хмм... а можно устроить драму, что у примеру меня Шкафа 2х2 избивает девочка 1.5 с кепкой и изобразить из себя невинную жертву?

раскрыть ветку (1)
4

Обязательно. Но я думаю вы уже должны осознать что в странах снг - всегда будет виноват мужчина.
Что бы не происходило - в глазах людей жертва женщина.

показать ответы
0

Уважаемый автор, прочитала сегодня пост, стало интересно (тем более мы земляки, я тоже из Беларуси), в общем прочитала всю историю. Что хочу Вам сказать: по поводу двери, ну у нас тут другой менталитет, более патриархально что ли, поэтому много вопросов. Мы тоже часто не закрываем, муж так вообще бывает ключи от входной двери оставляет снаружи в силу рассеянности и пофигизма))). Было дело, я утром выходя обнаружила ключи, пару раз соседи подсказали. Но! Был такой случай в далёком прошлом: сыну было около трёх лет, его спать уложила и занялась стиркой, периодически посматривала, в очередной раз выхожу, а его в кроватке нет... Я чуть с ума не сошла, обыскала всю квартиру — нет! побежала на улицу, зову, кричу, рядом магазин, бабка с семечками сказала, что ходил тут мальчик босиком, его в соседний дом какая-та тётка увела. Я туда, повезло в первом же подъезде в третьей квартире обнаружился. Что я тогда пережила, лучше не вспоминать. И, кстати, дверь была закрыта на нижний простой такой замок, как-то он догадался открыть. Вечером того же дня поставили повыше защёлку на дверь. Так что, бережёного Бог бережёт. Всего самого доброго Вам и Вашей дочке.

раскрыть ветку (1)
1
Да . Спасибо. Мне в прошлый раз так напихали за замок. Что счас на автомате на верхний ( ночной) закрываю. Уже в привычку вошло)
0
DELETED
Это обалдеть конечно...
какие же эти бабы.. что жена, что тёща эгоистки.

Держись, папка !!! Ты красавчик )) 😍
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку.
Жесть
неужели бывают такие "матери"
раскрыть ветку (1)
1

Поверьте бывают. Но она все равно мать. И любит своего ребенка. ( надеюсь)
Не так как принято любит - по своему наверно.

13

Возможно. Не подлость была причиной, а глупость (вернее, он не понимал таких последствий, разве обычный человек может предполагать такой кошмар). Боюсь, в вашем случае не пить вообще ничего, угроза очень велика. Может быть, когда-нибудь от вас отстанут... Хочется на это надеяться.

раскрыть ветку (1)
1

Хочется в это верить.

1

Странно, в РФ чаще "самадуравиновата", что бы не происходило.

раскрыть ветку (1)
0
Беларусь
1

Всегда надо знать видение ситуации с обеих сторон! Мы все склонны к тому чтобы в деталях описать все неприятные моменты, к которым причастна другая сторона, забывая (или намерено умалчивая) о некорректных действиях/словах со своей стороны. Уверен, что со слов жены ситуация будет выглядеть совершенно иначе.

Практически в любом конфликте есть вина обеих сторон. Но свою вину признавать тяжело!

раскрыть ветку (1)
0
Вам кажется что я недостаточно описал все неприятные моменты? Я свои ошибки научился признавать и их не скрыл в этом посте.
4

Не слушайте вы этих, что ядом плещут. Вы огромный молодец. Меня папа, после развода с мамой, то же забрал (мне 3 года было). И судом ей было запрещено со мной видеться и детский психолог на суде присутствовал, вроде как. К слову у неё уже 2е дочерей было. Уж не знаю как у него это вышло. Но самое интересное, я её (маму) даже и не помнила, т.е. если и видела её, то не узнавала. Жили мы тогда в соседних дворах. Папа от неё ушёл к другой женщине и жил с ней, ну и меня конечно ещё притащил туда. История интересная очень. Если захотите, подробнее расскажу вам отдельно. Я эт к чему, да все просто, я папу очень сильно люблю и я благодарна ему, за то что он меня забрал. Берегите свою дочь и боритесь за нее)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку. Она сейчас очень нужна.
1

Простите, только один вопрос: в Беларуси можно работать в серую? Реально? Просто сложилось впечатление, что там все очень жестко с этим(живем мы рядом с Беларусью, ну много общаемся с белорусами, сами частенько ездим туда)

раскрыть ветку (1)
0

В сфере развлечений почти все работают в серую. По бумагам зп одна по факту 3 -4 раза выше. (конверт)

2

Желаю искренней хорошей жизни автору поста и его дочери...ну и если сам автор захочет налаженной личной жизни, опять таки второй аспект по желанию, первый обязателен к исполнению😊

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку.

показать ответы
3

Могу ли я превратить жизнь прошлых родственников в ад? - Да. Улыбнуло. Пока что счет не в твою пользу. Дама влегкую засадила тебя в кпз, наслала проверки, вынесли судебное решение за 2 дня. Видно непростые люди посещают ее ночной клуб.Не удивлюсь, если ребенка оставят с ней. Ох , эти мерзкие сюжеты, когда родители отбирают детей с судебными приставами, не опускайся до этого. В перспективе еще не известно, где девочке лучше расти. Все таки там не маргиналы, нормальная семья. Твоя проблема, на мой взгляд, что ты растворился в семье, собирай себя, жизнь не окончена, это только один из этапов.

раскрыть ветку (1)
0

На данном этапе жизни моя дочь - это все.
Им она нужна только для галочки.
И это все понимают и опека и знакомые и тд.
За нее я буду бороться.
Но ваше мнение мне понятно - хотя с ним и не согласен.

1
DELETED

0.36 - это ни хрена не "немного" !

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
8

Как-то сказки какие-то. Вот честно. Чтобы милиция что-то сделала нужно ее очень долго пинать."забрать" просто так не может - можно дверь не открывать и милиция ничего не сделает. У вас маленький ребенок.

П.с. живу в минске

раскрыть ветку (1)
0

В минске может по другому. Ибо столица и показатели можно закрывать не торопясь. Так как народу много в том числе приезжих.
В маленьких городах можно уехать просто так.

показать ответы
5
А если ребенок выйдет в открытую дверь и свалится в лестничный пролет, диван повернётся в обратную сторону?
раскрыть ветку (1)
0

Не нужно натягивать сову на глобус. Я понимаю женская солидарность. Даже наверно тяжелый развод. Но поверьте на слово. За своим ребенком я смотрю и воспитываю так - что спокойно дам фору мамкам - даже на данной платформе.

показать ответы
7

не может в обед , у себя дома , в выходной день выпить пива , сидя в удобном кресле со своим приятелем?
Может. Если он алкаш.
Вас просто за 2 года поймали первый раз

раскрыть ветку (1)
0

) Я Вас услышал. Вы имеете право на свое мнение.

5
Space monkey

Именно так и живу, и вам рекомендую сделать выводы из полученного опыта, если это был единственный раз.

раскрыть ветку (1)
0

Выводы сделаны. И очень серьезные. Я умею учиться на своих ошибках.

18
Но ты же сам виноват. Не надо было напиваться так...
раскрыть ветку (1)
0

Я с 2013 и края не видно

раскрыть ветку (1)
0

У меня всего 53 квадрата. Но все упростил момент - вывоза всей квартиры на помойку.
Начинал с полностью голых стен и полов. Ничего не нужно было переносить и двигать постоянно. А так да . Не соблюдаешь последовательность работ - прошлое переделывай. Ибо там уже вроде поштукатурил , но надо вырвать коробки. Итог перештукатуривай ибо с коробками выпало пол штукатурки со стены.))

0
Нихуяжсебе.

Крепких вам нервов и хороших друзей рядом. И боритесь за свою дочь. Бж просто хочет поднасрать и эго потешить, заодно, обелить себя перед собой/обществом/родителями - да вот вообще неважно.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку.

58
Вот честно,братан,ты не справляешься,или алкоголь или дочь, совместимости не будет, лучше отдай её тогда
раскрыть ветку (1)

Я если выпью раз в месяц ,по чуть пива в компании это уже праздник.
Совместимости не будет, ибо я не совмещаю их. Так получилось. Бывает разные моменты в жизни.А по поводу не справляюсь просто улыбнусь)
Как то же до этого 2 года справлялся.

9

я вот так и не поняла, жена просто явилась без предупреждения именно в тот день ? как то странно все это выглядит , тем более что ее день суббота .
вы не думали почему она пришла ? или у нее была какая то веская причина ?

раскрыть ветку (1)

Веской причины не было. И я начинаю думать о том же - чем и Вы.

показать ответы
121
Как всегда в таких историях автор милый и пушистый в белоснежном пальто. Интересно бы другую сторону услышать, особенно про момент, когда пьяный человек ночует с открытой дверью
раскрыть ветку (1)

Это был дневной сон, и в маленьких городах с детства никто двери не закрывает в дружных подъездах, с домофоном так подавно. Как то так принято у нас. 1.5 литра пива для мужчины 186 и весом под 100 это как компот. но организм не обманешь. Он показывает что пил. По этому я и не отрицаю это в посте.

показать ответы
12
Space monkey

Как вы живете в этом обществе?

Очень легко, всяких газлайтеров выявляю с детства.

Достаточно абстрагироваться от словоблудия и посмотреть на факты.

Ты сидишь дома, а твоя бывшая работает на двух работах. Она к тебе "внезапно" приехала и не одна. У тебя была открыта входная дверь. Ты был пьян. Тебя забрали в отделение и выписали потом штраф. Не складывается картинка с твоими словами.

Еще можно на себя примерить.

Могу ли я быть пьяным дома в воскресенье в обед, после посиделок с приятелем? Нет. Никакой приятель с утра пораньше ко мне не придет, это моветон, и тем более я не буду с утра пить алкогольные напитки, это поставит крест на всех планах на день. Не говоря уже о том, чтобы бежать с утра за пивом или хранить его запасы дома. Да и в целом, какие могут быть посиделки с приятелями, если ты присматриваешь в одиночку за малолетней дочерью.

Взрослый человек не может в обед , у себя дома , в выходной день выпить пива , сидя в удобном кресле со своим приятелем?

Так в обед или с утра выпивали? У тебя версии расходятся.

В один воскресный день , ко мне пришел приятель, как бывает за разговорами выпили немного пенного. Он ушел , а я уложил ребенка спать( на дневной сон) и пока укладывал - так же уснул.

Или дневной сон был вечером, раз выпивали с приятелем в обед?

раскрыть ветку (1)

Не присматриваю , а живу со своим ребенком один. Я не буду оправдываться перед вами.
И очень надеюсь что вы живете именно так - как описываете себя в комментах под этим постом. Пока такие идеальные люди существуют - с спокоен за вашу нацию.

показать ответы
19
Space monkey

Я считаю, что ты что-то недоговариваешь.

Внезапная проверка, а ты вдруг с приятелем выпиваешь в воскресенье с утра с открытой дверью... прохладная история.

А раз врешь в этом, значит и в других моментах наверняка приукрашиваешь.

раскрыть ветку (1)

Как вы живете в этом обществе?
Если везде вам кажется вранье и враги.
Взрослый человек не может в обед , у себя дома , в выходной день выпить пива , сидя в удобном кресле со своим приятелем? Внезапная проверка? Что вы имеете ввиду?
БЖ явно прилетела по наводке и готовилась раздуть этот скандал заранее.
Но Вы на столько узконаправленная личность - что даже не смогли придти к этому .
Есть серия из 3х постов ! в которой все детально описано - но нет! Надо сука хуйню нести ..

показать ответы
59
Что-то вы не договариваете? За что забрали на ночь?
раскрыть ветку (1)

В протоколе написали семейный скандал. Милиция забирает лицо на которого вызван наряд. Что бы купировать конфликт в зародыше. Они не разбираются. А далее решает суд. Семейный скандал в Беларуси при нем дают либо сутки - либо штраф.

показать ответы
12
В маленьких городах криминала побольше чем в больших, где каждый угол под камерами. Закрывают все двери. А детство у людей средних лет на 90-е пришлось, так что не рассказывайте что двери не закрывали. Если бы вы дедушка были лет 80- ти, тогда ещё можно поверить, что в далекие годы детства двери не закрывали и без стука друг к другу в гости ходили.
раскрыть ветку (1)

У нас разные страны и разный менталитет. Да и камер побольше в маленьких городах чем в больших российских.

показать ответы
51
Ведьма

Жила в маленьком городе, и все закрывали дверь) И не важно, дружные соседи или нет. Никто не застрахован от условного Мастурбека, который прошмыгнет в подъезд и попытается залезть в квартиру.

Да о чем речь, даже у меня в суперохраняемом доме с охраной и то один раз была ситуация, когда в подъезд попал посторонний и начал дергать ручки дверей. И если бы кто-то не закрыл дверь, хрен знает, чем бы все закончилось.

Это так, совет на будущее, закрывайте дверь.

раскрыть ветку (1)

Хорошо. Впредь буду закрывать.

39
Space monkey

Ну по факту, если всякие шоки и прочее словоблудство убрать, то к тебе приехала мать ребёнка с полицией, явно не случайным образом - а ты бухой и входная дверь открыта.

В один воскресный день , ко мне пришел приятель, как бывает за разговорами выпили немного пенного.

С утра дома пить с каким-то приятелем?

которые рассказали в каких опасных условиях живет малышка

Условия действительно опасные.

раскрыть ветку (1)

Я с ребенком живу уже 2 года, больше года нахожусь в декретном отпуске , последние пару - тройку месяцев живу только с дочерью.
И тут за месяц до развода - резко оказалось что со мной жить опасно.
Тут думаю на лицо - оставление ребенка в опасности!
Не считаете так?

показать ответы
19
Тут, конечно, накладывает отпечаток мой личный опыт проживания с отцом-алкоголиком и мужем, который пытался стать алкоголиком. Но считаю в принципе не допустимым употреблять алкоголь при наличии маленьких детей.
В ммуже, кстати, как раз 100 кг, и 3 бутылки пива в нем я выкупаю за секунду с первого взгляда, потому что изменения в поведении уже есть.
А одно из них - богатырский сон. Там падение орешника можно проспать, а не только детские шалости.
раскрыть ветку (1)

Двери закрывали на все замки, когда муж спать шел?

показать ответы
46
Лучше задайся вопросом, а может не пить вообще?сейчас дверь открытая, потом газ не выключенный и тд. Так себе папашка. Без мозгов. На тебя будут давить и подковыривать постоянно, должен быть с идеальной биографией, во всяком случае пока не успокоится жабье болото.
раскрыть ветку (1)

Да че вы все доебались то до этой сраной двери?
Говорю уже 5й раз - с детства никто двери не закрывает в подъезде. Все соседи дружат и ходят друг к другу. А снизу домофон. И если бы не моя ебнутая БЖ я бы их и дальше не закрывал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги