Ииии, @Kreedjer проспойлерил весь сюжет, так что можно не смотреть. Хотя нет, забыл написать кто маньяк, хоть за это спасибо. А вообще да, аниме очень годное, если бы ещё любовную линию не слили.
Ее там не слили. Если смотреть внимательно, то ещё сначала ясно, кого автор в подруги прописал
нифига. Во первых, там были интрига, во вторых, вплоть до момента с ластами, я был уверен, что она будет его любить, но нет.
И это при том, что дружбан ничего особенно полезного не сделал
Ну да ладно, нам-то он проспойлерил, но я тогда сделаю доброе дело и предложу паре знакомых глянуть это аниме без спойлеров.
По-еблански эндинг это концовка, да. А для всех остальных эндинг - это песня, которая звучит в конце серии.
Из всех людей, кроме матери, только маньяк любил Сатору так же сильно - ведь он так ждал его выхода из комы : )
Маньяк его учитель, чувак в шляпе показанный в первой же серии, обычный псих убивавший случайных людей. Гг после выхода из комы выманил маньяка на крышу и подставил типо тот его столкнул, но внизу его друзья поставили маты.
В японском live-actionе (фильме по этой же манге) концовка ещё "эпичнее". А вообще по "городу" есть и аниме, и фильм, и сериал (почём от нетфликса). И везде разная концовка. Не хватает только полнометражки.
https://online.anidub.com/dorama/japan_dorama/10373-gorod-v-...
Исполнители все японские, Netflix в качестве продюсеров. Ну и он максимально строго следует оригиналу.
Полнометражкой в аниме стиле я имел виду. Типа унесённых призраками. А live action это фильм с живым актёрами.
Годная анимеха.
И источник нескончаемых шуток про
"Наконец ГГ не школота"
"Кажись, меня где-то нае...обманули"
название было давать не обяазтельно, ибо в коменте мега спойлер. ксати, по нему сериал сняли. хороший/ нет, не знаю, но вроде сюжет кадр в кадр
Справедливости ради, он отправился спасать убитую маньяком мать, а не девочку. За спасение девочки взялся потому, что она была первой жертвой того маньяка.
Напомните плз, каким образом он вернулся в прошлое и что случилось в конце? Та временная линия где убили его мать, она исчезла и осталась лишь та где он впал в кому и проснулся через 10 лет?
Ну он же в прошлое вернулся не? Каким образом? Ну почти везде где есть путешествия во времени, временная нить раздваивается на "Там где ты был" и "Там где ты оказался". Хотя здесь вполне возможно что настоящее перестало существовать когда он оказался в прошлом, поэтому и спрашиваю что к чему)
Не, тут все проще. Он просто вернулся в прошлое без всяких заморочек, упоминаний о временных линиях не было
А как вернулся? Там в первой серии говорилось, что он иногда на пару секунд возврашался в прошлое, когда что-то опасное происходит, а так хз
Эффект бабочки напоминает, фильм который. Вернулся в детство, что-то сделал и спас маму от маньяка в будущем(настоящем?)
У него типа способность к флешбекам, когда ему что-то угрожает. Вот от сильного стресса и комбекнулся
Во-вторых, ГГ в итоге один не остался, появляется же та самая деваха из пиццерии.
Чес слово, это вообще к френдзоне не относится. И я не понимаю, почему люди так ноят по этому в аниме. Хуже оно от этого не стало. Даже лучше.
Ой, лол. А по Вашей логике она будучи ребёнком, которого, хочу напомнить, увезли потом к бабушке в др.местность, должна была его всю жизнь жлать и верить? Рили..? Я хз, это даже не смешно.
Может это из-за того, что я мангу читал, но я не помню, чтобы там пацан попал во френдзону. И друзьям он нужен был, его постоянно навещали.
Ну зачем так спойлерить без предупреждения :(
Я только начал смотреть и бац. Спасибо, блин.
Дык это, есть правило - начал что-то смотреть - не ходи в интернет. По закону бандеры-майнкампфа увидишь инфу о том что смотришь, включая спойлеры
100%, аниме вообще не про то, что он спасал свою девушку, он там вообще к другой шара подкатывать собирался и так подкатил
блин, как меня сейчас бомбануло, я до этого вообще не жаловала это аниме из-за его концовки, а этот "бабкий" подход к описанию вообще мне крышечку сорвал
А теперь для тех кто думает, что сюжет проспойлерен: в оригинале там концовка другая, в летнем лагере. Хотя я ее так и не дочитал :)