214

Thai Hot Orange дозрел!!!

В прошлом году пытался вырастить Thai Hot Orange, но чувство любопытства заставило их съесть ещё зелёными. После них плавенный сыр "Янтарь" был на какое-то время амброзией.
Перец действует медленно, но уверенно. Как по мне, то Хабанеро и Scotch Bonnet нервно курят всторонке.
Любителям перечного трэша очень советую!)
P. S.: Зрелый ещё не пробовал, боюсь.
ПЫ.ПЫ.СЫ: Фото моё.

Thai Hot Orange дозрел!!!

За качество фото прошу прощения.
Всем добра!

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое