Тест россиян. Мнение украинца.

Да-да, что этот украинец себе позволяет скажете Вы.

Но все же хочется оставить немножко своего мнения.

Читая посты про ситуацию что сложилась в России, я честно скажем потрясен. Депутаты, губернаторы, простые учителя и врачи, воспитанные и пропитанные совком, позволяют себе что угодно. От новости к новости я убеждаюсь, что они живут где-то в параллельной вселенной. И давно потеряли связь с реальностью.

Еще очень давно, видя онлайн чат с главой РФ, когда простой гражданин спрашивал, зачем ему платить налог на дороги, если у них нет дорог. На что президент ответил, что зачем Вам машина, если у Вас нет дорог (цитата может отличаться от оригинала), при этом смеясь над мужчиной. Видя этот маразм, я очень сильно удивился, как граждане пропустили это мимо ушей.

На сегодня количество такого контента из уст политиков и работников гос. учреждений растет как грибы после дождя. Одна круче другой и с каждым разом все абсурднее. Накал страстей все растет и растет. Складывается впечатление, что стена за которой они всегда проворачивали такие дела упала и они без стеснения, прямо в лицо, говорят такое гражданам и не краснеют.

У меня возникают мысль, что это становится похоже на стресс тест игру, в которую играют россияне. За пропускание мимо ушей таких ситуаций уровень сложности растет. И психологическое давление все возрастает. Только по факту давление не только психологическое, а еще и материальное. До чего сможет дойти эта ситуация? Где точка не возврата, после которой эмоции сдерживаемые годами выплеснуться наружу? Сколько еще Вы, дорогие россияне сможете терпеть этот тест?

В общем это просто мысли вслух, данный пост не несет какого-то посыла. И не направлен на разжигание межнациональных конфликтов. Спасибо за внимание и хотелось бы услышать Ваше мнение на данный счет.

Автор поста оценил этот комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=ybZf4etvXTs эта песня выражает наше к вам отношение,посмотрите

раскрыть ветку (1)

Не стоит разжигать ненависть. Это попахивает провокацией.

35
DELETED

А в чем тест? В поствновке риторических вопросов, пропитаных манипуляциями и фантазиями автора?

Теста нет, обьективности нет к чем это тут?

раскрыть ветку (1)

Тест - это просто мнение. Имелось в виду то, что происходит в России похоже, на тест самих россиян. Объективность заключается в выражении субъективного мнения.

0

Дело в том, что когда беспокоятся, спрашивают, ты же нам "открывал глаза" на то, как у нас все хуево. Твое беспокойство, больше походит на то, как берут на слабо.. Типа над вами издеваются, по моему разумению, вы терпите.. Вам не слабо ли....

раскрыть ветку (1)

Повторюсь, этом мое субъективное мнение. Которое я взял читая посты про пенсионный возраст, что государство ничего не должно, повышение акцизов, оправдание нищеты голодом в военное время, и так далее. Все это я читаю на пикабу. А если это Вас так задевает и вы видите в этом пробу на слабо, может так оно все и есть?

показать ответы
13

"Тест россиян. Мнение украинца"

Вот это "мнение украинца" уже говорит о том, что ему не стоит вообще не важно мнение других. В чем его переубеждать? Он даже не понимает, что если "количество такого контента из уст политиков и работников гос. учреждений растет как грибы после дождя." То проблемы, если они действительно есть, не замалчиваются и не пропускаются мимо ушей. Если "украинец" увидел "маразм" в высказывании кого-то из власть имущих Ему по хую на контекст, из которого вырываются фразы, и уж тем более по хую какие последствия могут быть для высказавшего. И уж совсем не интересует, что дороги все-таки строят, причем темпами, которые и не снились даже СССР в пик его развития, если высказывания, маразматические с точки зрения ТС, затрагивают проблемы того, к кому обращен "маразм", то по большей части их после этого решают или стараются решить. Но "герой" ведь дальше заголовков не читает, ибо они его удовлетворяют полностью, а узнай он о том, что у нас во многих случаях исправляют ситуацию, у него наверно случился бы стресс.

Ну и интересно, какой ты хочешь результат теста? Что бы кончилось терпение, и граждане России сбросили бы всех "плохих" и пришли "хорошие"? То есть сломали, то что по большей части хорошо работает с небольшими косяками и попытались построить хоть что-то? Видимо вам одним уже скучно стало строить говно из остатков говна?

раскрыть ветку (1)

Я не хочу никаких результатов, это сугубо ваше дело, как развивать страну. Все описанное просто мое собственное мнение. Когда писал этот пост, беспокоился о жизни в России, но посмотрев комментарии, увидел что не так уже все и плохо. И жаловаться вам нет смысла, так как многие здесь писавшие, судя по комментариям, живут хорошо.

показать ответы
5

И пишут они рукой Кремля!

раскрыть ветку (1)

Если же они пишут своей рукой, то мне вас жаль.

показать ответы
31

Какая интрига? Ты типичный украинец.

У меня друг (россиянин) ездил этим летом в Крым работать от московской фирмы. Вместе с ним ездили от этой фирмы работать хохлы (западенцы кстати), очень переживали, что придётся обратно в Москву лететь, чтобы в Украину вернуться. Сразу из Крыма въехать на Украину может быть чревато от своих же.

Так вот, стоило разговору зайти хотя бы близко к политике, так у этих хохлов как будто бешенство начиналось. Путлер, хуйло, аннексия, страна-агрессор, москали-кацапы... При этом их ни капли не смущало, что они въехали незаконно (с точки зрения Украины) в Крым, строят винный парк для Грефа, получают зарплату от клятых москалей.

раскрыть ветку (1)

Благодарю. Но я не буду ставить всех украинцев святыми и защищать их. Среди каждой народности есть дураки и быдло. К сожалению, этот пост не нес в себе какие-то негативные окраски. Но думаю что 99% комментаторов нижу, быдло либо как говорил камикадзе - кремлеботы.

показать ответы
15

Ты забыл продолжить!: Игра продолжается, и хуй сосется!

Без этого (хуя во рту) хохлы не хохлы! Европа, все же!

раскрыть ветку (1)

У меня для Вас есть отличное средство для потенции, читайте ЛНР, ДНР, ГАЗ, КОКЛЫ, УКРАИНА. И вуаля, Ваш маленький дружок уже упирается в вашу ладошку. Удачно пофапать.

показать ответы

Поднимаю бокал за Вас господа, порадовали своими горящими пятыми точками. Вдоволь посмеялся. Ну что-же, как говорится - игра продолжается.

показать ответы
44

Тест от того самого жителя юго-восточной области Украины?

https://pikabu.ru/story/mnenie_zhitelya_yugovostochnoy_oblas...

https://pikabu.ru/story/kak_vam_s_takoy_pozitsii_2005897

https://pikabu.ru/story/babulya_svyazala_2_d_1138648

Продолжайте, Ваше мнение очень ценно для нас.

раскрыть ветку (1)

Благодарю, вспомнил старые добрые времена. Я вижу очень Вас заинтриговал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги