Тест россиян. Мнение украинца.

Да-да, что этот украинец себе позволяет скажете Вы.

Но все же хочется оставить немножко своего мнения.

Читая посты про ситуацию что сложилась в России, я честно скажем потрясен. Депутаты, губернаторы, простые учителя и врачи, воспитанные и пропитанные совком, позволяют себе что угодно. От новости к новости я убеждаюсь, что они живут где-то в параллельной вселенной. И давно потеряли связь с реальностью.

Еще очень давно, видя онлайн чат с главой РФ, когда простой гражданин спрашивал, зачем ему платить налог на дороги, если у них нет дорог. На что президент ответил, что зачем Вам машина, если у Вас нет дорог (цитата может отличаться от оригинала), при этом смеясь над мужчиной. Видя этот маразм, я очень сильно удивился, как граждане пропустили это мимо ушей.

На сегодня количество такого контента из уст политиков и работников гос. учреждений растет как грибы после дождя. Одна круче другой и с каждым разом все абсурднее. Накал страстей все растет и растет. Складывается впечатление, что стена за которой они всегда проворачивали такие дела упала и они без стеснения, прямо в лицо, говорят такое гражданам и не краснеют.

У меня возникают мысль, что это становится похоже на стресс тест игру, в которую играют россияне. За пропускание мимо ушей таких ситуаций уровень сложности растет. И психологическое давление все возрастает. Только по факту давление не только психологическое, а еще и материальное. До чего сможет дойти эта ситуация? Где точка не возврата, после которой эмоции сдерживаемые годами выплеснуться наружу? Сколько еще Вы, дорогие россияне сможете терпеть этот тест?

В общем это просто мысли вслух, данный пост не несет какого-то посыла. И не направлен на разжигание межнациональных конфликтов. Спасибо за внимание и хотелось бы услышать Ваше мнение на данный счет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы