Долго терпеть, пока замену Пикабу запилят? Не то последнее время в горячем какой то сложный юмор, не понимаю где смеяться.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (11)
Я б запилил, но на это бабки нужны и понимание, как это сделать технически, сервера там и пр., плюс деньги на рекламу, а я знаю только, как сделать, чтоб народу нравился контент)
раскрыть ветку (10)
Пили контент! Прямо тут. Подпишемся на тебя. И серверов не надо. Ой, блять, да можешь хоть телеграм-канал "старый пикабушник" сделать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Снесут нахуй коммент, они все сейчас сосредоточились на зачистке всего, что связано с проектом нового старого пикабу. :/
раскрыть ветку (1)
я думаю, если не писать текстом название паблика, то вероятность, что коммент потрут, пониже будет)
Какой то пикабушник сделал же аналог Авито, только без наеба. Почему бы не сделать аналог Пикабу, где будут учитывать пожелания аудитории?
раскрыть ветку (1)
Месяца 4-6, на мой взгляд. И это до такого, приемливого вида для пользователя, более-менее, а не прям идеальный продукт.
Оо, волна нытья подъехала, думал уж не ждать
Теперь будет на серьёзных щах обсуждать, что есть тру пикабу юмор, а что недостойно этой площадки?
Картинка не боян, юмор присутствует имхо
Теперь будет на серьёзных щах обсуждать, что есть тру пикабу юмор, а что недостойно этой площадки?
Картинка не боян, юмор присутствует имхо
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
это в каком месте эта картинка не древний баян?взяли древний баян, изменили пару букв и все больше не баян?
ещё комментарии