Она и в отряде космонавтов была такой же , только без приставки "старая". Королев страшно на нее ругался и зарекся запускать женщин в космос. Следующая женщина полетела в космос через 20 лет после нее )
Если я правильно понимаю, то когда она это все писала, ей уже было за 30. Обычно к этому возрасту взгляды уже достаточно устоявшиеся у человека, и в дальнейшем меняются крайне редко.
Дальше - либо изменения в мозгах, либо какие-то неопровержимые доказательства. которые меняют картину мира.
Да все что угодно может случится за такой срок независимо от того устоялись убеждения или нет. Например был всю жизнь против геев, а потом раз, у тебя внук гей - и вроде как ничего страшного, и уже не так категорично против. И таких событий миллион, от сильных болезней, что к богу приходишь, тк другой надежды нету, до пьяный чиновник сбил на переходе/хороший чиновник переселил по ренновации в хороший дом.
Например был всю жизнь против геев, а потом раз, у тебя внук гей - и вроде как ничего страшного, и уже не так категорично против.
Это пиздеж! Никакой внук не поменяет вашего или моего отношения к геям, как к явлению. Просто придется выбирать между прекращением отношений с внуком и собственными чувствами. Впрочем, с годами все чувства притупляются и становится просто пофиг.
И таких событий миллион, от сильных болезней, что к богу приходишь, тк другой надежды нету, до пьяный чиновник сбил на переходе/хороший чиновник переселил по ренновации в хороший дом.
Меня, вот, можно уличить в том, что в детстве я ненавидел дачу и огород, а теперь сам в земле копаюсь. Вот только мое отношение по факту не изменилось. Я не любил в детстве делать то, что мне не нравится, не люблю и сейчас. Но в детстве мне приходилось пропалывать пару соток вместо того, чтобы погулять с друзьями, а сейчас у меня 4 грядки, и мне плевать, по большому счету - вырастет там что-то или нет.

Атеисты
1.2K поста3.3K подписчика
Правила сообщества
Сильно не смеяться!