777

Теперь я рогоносец

Три часа назад узнала, что муж мне изменяет. Из последующего разговора выяснилось, что он меня и не любил толком никогда. А двоих детей заделал так "по инерции".
Сижу реву. Не знаю как сказать детям, что их отец променял их на другую бабу (тоже сучка замужем - я мельком видела их переписку).
Пост не ради плюсов, а выговориться. Просто не представляю что делать. Мне выходить на работу , на должностькоторую в сентябресокращают. Выходить после 6летнего декрета. Можно сказатьс пустой головой.
Не год, а сплошные несчастья в семье.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Я может на эмоциях неправильно высказалась. Я именно не знаю как объяснить детям почему их любимый папа ушел из дома и не приходит. Как это сделать максимально аккуратно?
раскрыть ветку (47)
61

Сама детям ничего не объясняйте, врать, что папа космонавт и их любит, тоже не надо. Пусть дети напрямую у папы спрашивают. Вот прямо сами звонят и спрашивают, как минимум старший ребенок (младший, как я понимаю, пока мелкий). Это всё очень пригодится потом, когда папа будет врать детям, что это мать-ехидна мешала ему видеться с детьми. Я бы ещё посоветовала писать ему в ватсапе или где-то ещё, что дети спрашивают, почему ты ушёл, что им отвечать? и сохранять эту переписку. Потому что очень велика вероятность, что потом он попытается себя обелить, а дети поверят ему, а не Вам, и Вам будет очень обидно.

40
Я своим так и сказала. Мы с папой разводимся. Так бывает. Но вас очень любим и по-прежнему у вас есть папа и мама. Но мне проще, у большенькие.
раскрыть ветку (1)
53

Но мне проще, у большенькие.

Сначала прочитал: "мне проще, у меня большевики"))

Какие сознательные, думаю, ребята)

13
А так он уже и ушёл?...
Срочный развод с алиментами. Хорошего юриста, чтобы и нитки этим блядям не оставил. В обязательном порядке постараться найти мужа той бляди, а чтобы не одна вы страдали. Карма должна настичь сучку.
А детям?... тут не могу подсказать. Мой бы мир рухнул также как и ваш. Боюсь, с моим характером я бы не смогла найти в себе силы играть перед детьми о том, что у них хороший папа. В моем понимании, хороший папа должен быть рядом с детьми, если он не рядом, тем более по такой причине, то он не хороший папа. Врать детям о своём отношении я бы просто не смогла. Да и дети почувствовали бы ложь и фальш.
Я не говорю о том, чтобы вы выплеснули на них всю грязь - нет, ни в коем случае. Но и врать о своём отношении к мужу вы не сможете им. А даже если и сможете, они это почувствуют. Поэтому единственный совет - будьте с детьми честными.
30

Я сначала сказала мужу, чтоб сам объяснял. Он начал: я ПОКА поживу отдельно, дочка начала придумывать, что он на работе... Мне от всей этой брехни становилось дурно.

Я начала говорить: папа решил жить отдельно, мы тебя очень любим и так бывает...

Дочка всё не унималась и спрашивала когда вернется. Муж говорил пока, а я говорила что он ей объяснит (ещё может надеялась). Потом сама сказала, что больше он с нами жить не будет.

И на её вопросы почему. Муж говорил, что мы ссоримся. И мне эта брехня тоже ножом по сердцу, а почему ссоримся? Может потому что папа любовницу завёл?

А потом муж взял да и познакомил дочку с любовницей, и сказал дочке что с ней живёт! Мы ещё даже не развелись. Ну я дочке сказала, что папа меня разлюбил и полюбил другую. Раз уж он её показал. Ужасно это всё.

Понимаю, что Вам не хочется говорить, что это ваше общее решение. Я тоже так не говорила.

"Папа решил жить отдельно". На вопрос почему можно сказать " Мы поссорились"

22
Так и скажите: "Папа будет жить отдельно,будет к вам приходить и любить вас также как и раньше."
раскрыть ветку (9)
12

если будет

ещё комментарии
18
DELETED

"Ваш папка другую мамку себе нашел" ))

6

Так пусть папаша и объясняет.

4

Дети все очень хорошо понимают. Так что простым языком - но правду. И если он будет на них забивать, то не надо придумывать ему оправданий в духе "ну на самом деле он вас сильно любит, но очень занят/его похитили инопланетяне/он спасает мир". Не надо, чтобы у них любовь близкого человека ассоциировалась с игнором от него

18
"У папы проблемы. Ему необходимо обдумать их одному в другом месте. Папа обязательно придет и все вам САМ расскажет". Предоставьте объяснения инициатору сего движа!
раскрыть ветку (11)
18
Не надо обманывать, что он обязательно придет. ТС уже написала в одном из комментариев, что папа сказал: посмотрим
раскрыть ветку (9)
0
Неужели отец ни разу не зайдёт? Да хотя бы за вещами
раскрыть ветку (8)
24
А хрен его знает. Долбоебы, они, знаете ли, непредсказуемые
16
Вещи он заберет в воскресенье. Он прилетит на день раньше нас. Должен был со своей пассией встретиться, но та сказала, что в воскресенье не получится, с мужем куда-то собралась (это я вчера успела прочитать, пока у меня телефон не вырвали). Когда менял билет отговаривался тем, что хочет перед понедельником отдохнуть, поэтому полетит пораньше. Ну в итоге как раз вещи соберет и свалит до нашего возвращения
раскрыть ветку (5)
19
Упячка!!!

мне мать сказала сухо,что отец с нами жить не будет,мне было лет 4-5,я подумала не будет и не будет,ок. Это было самое лучшее время,да жили не богато,но было хорошо,то того момента,когда она решила его простить.

31
Елки-иголки... Этот кадр через месяц уже порог ваш слезами орошать начнёт. Прости-пусти
раскрыть ветку (1)
14
Так и будет, скриньте. Сейчас он кому-то нужен, а Вы не нужна. Но это так быстро изменится, что Вы сами удивитесь переменам. Но мой совет, не верьте уже ничему хорошему от него...

Посмотрите видео в ютубе "Торсунов муж ушел". Влюбленность - это болезнь, вроде наваждения, которая потом проходит, но поначалу человек становится как зомби или как наркоман под кайфом. Только этот наркотик ему вкололи не по его воле, а скорее по неосторожности в общении с другими женщинами. Человек "заболел" и стал сам на себя не похож.

раскрыть ветку (1)
6
Ну это его проблемы. За своими словами надо следить, будь ты хоть пьян, хоть под наркотой, хоть влюблен.
Даже если любовь прошла, остается банально уважение и желание пощадить чувства нечужого тебе человека.
1
У подруги так и не пришел. Квартира была его, сначала разрешил пожить (жена была беременна), через пару месяцев передумал, попросил съехать.
3
А папа такой:
Предпросмотр
YouTube1:20
0
Все минет
Квартира ваша?
раскрыть ветку (5)
46
Слава богу, да. Думали в том году переехать. Благо решили повременить.
раскрыть ветку (4)
37
Все минет
Ну и пусть пиздует к своей зазнобе. Деток им ебучих, все дела
И проверьтесь на всякое. Ведь если та баба гуляет, не значит, что только с вашим мужем, и он не обязательно с ней одной.
12
Вот и хорошо. Вещи его соберите. Обратно нельзя! Правильно советовали, пусть дети у него сами спросят
10

Жить есть где, работу найдете, напишите письменно, какие плюсы у вас будут от развода, у меня прям очень хорошо получилось. Можно к психологу сходить, хоть разок, выговориться.

2
Как я вам завидую
(узнал об измене 3 дня назад. у нас общая)

Берегите себя, все будет хорошо
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы