Теперь про "выжемать" ...В принципе, все про то же самое .
Тут в последнее время очень много про мамаш с детишками. Внесу свою лепту.Я про то, что, находясь рядом с онжеребенком и онажематерью, вы, сами того не подозревая, превращаетесь в "выжемать". Самая неблагодарная роль , скажу я вам .Причем, так вас назвать может не только сама героиня, которая произвела на свет онжеребнка, но и представитель авиакомпании, продавец, медработник, любой служащий, конечно, если ему будет так удобнее отреагировать на ваше возмущение для урегулирования конфликта.
Все просто и удобно, "выжемать", должны понимать и терпеть.
Летела я в путешествие своей мечты (13 часов лета).Каюсь сразу, на бизнес-класс у меня финансов не было, да и человек я непритязательный и не избалованный, многое могу терпеть, на билетах стараюсь лишнее не тратить, но в тот раз мне, действительно, не повезло так, что хуже не придумаешь, ибо сзади на руках у семейной пары был трехлетний ребенок . Все 13 часов он дубасил по спинке моего сиденья и рвал мои волосы . Я просила родителей как-то его урезонить, отвлечь, ответ само собой разумеющийся, онжеребенок, я просила ему почитать книжечку, дать ему робота, слепить из булки колобок, налепить аппликацию из салфеток куда- нибудь, если паззлы еще не умеет складывать, шарик надуть , короче, просила любой фигней его занять ....нет, они мирно в полглаза так подремывали, автоматически придерживая на коленях чадо, продолжающее стучать мне по голове, пытаться залезть мне в нос и в уши ( а я и не догадывалась раньше, что как барби- я просто супер). Я просила поменяться местами, они не согласились, я предлагала им, давайте ребенок у меня на руках посидит (яжемать), а вы впереди и пусть он ласково шарится своими ручонками, но только в ваших родных материнских или отцовских волосах, ртах и носах, только не в моих ...Я просила стюардессу меня куда-нибудь пересадить, ответ самолет забит, и детей много, куда мы вас пересадим, выжемать, должны понять..К концу перелета у меня от издевательств маленького садиста мало было разумного прекрасного и светлого в голове, только фантазии на тему, как я сейчас встану и устрою в самолете сцену в духе "убить билла", а большую часть полета я простояла в проходе у кого-то над душой, лишь бы подальше от очаровательного исчадия ада в ангельских кудряшках. Не знаю каким энергетиком его родители напоили, ведь он не заснул ни на минуту, да и родители его выглядели довольно бодро на посадке.
Вообще-то я люблю детей , и "ятожемать" и неоднократно,и летаю очень часто и довольно терпелива, но такое меня просто бесит. А что поделаешь, из самолета не сойдешь и с парашютом не спрыгнешь )))
Дети и родители
15.5K пост15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов