Самые дурочки публикуют такие в Тиндере. Логика мужика: у тебя есть или недавно был мужик с очень серьезными намерениями - ну вот и ебись с ним, а я тебя листаю влево.
Я тут снова подумываю в помойку тиндер запрыгнуть, накидайте в этой ветке маркеры "ебанутых" деувшек, пожалуйста)
Таких маркеров очень много, целый талмуд можно написать. Пролистывай всех, не ошибешься
Любые требования, фотки аля "я чикуля с айфоном в туалете ночного клуба" (там еще на зеркале хештег сфоткай свои сиськи лол), любые "мне скучно... Не знаю что хочу..." нафиг. Пустые анкеты тоже избегай по возможности. "Первая не пишу" - тоже нахер. Можно и самому написать, это не зашквар какой, но такое явное условие доступа даже не к писечке, а просто к общению, должно идти нафиг. Фотки с оттопыренной жопой, или подпертыми снизу сиськами и декольте, плюс приписка "хочу общения" - ну тут сразу понятны ожидания.
Фото где не одна - нафиг. Особенно если там парень в кадре мелькает."Если тебе нравится вода, то на 78% я тебе уже нравлюсь". Встречается обычно 1 на 40 анкет)
"Двое детей. Не идеальная, и уж точно не подарок"
Вот с такими точно не сто́ит ничего иметь общего))
Довольно новый вид: пишут про Осознанность
Не знаю что это, но по мне лучше не пробовать
Девушка одна рассказывала, что многие этот букет по офису пускают и каждая с ним фотается. Потому что реально такого букета не у каждой в жизни будет. Так хотя бы сфотаться.
Абсолютно прав .
Для мужчин это маркер ,когда девушка с огромным букетом цветов типа 101 розы итд.
Нахуй такую дуру .
Получается, что на работе ее знают как овцу, которой 101 роза (пожевать??) будет важнее какой-то осязаемой хреновины .
А среди мужиков дураков мало что ли? Тут со стороны девушки явный посыл - у меня есть поклонники, а ТЫ сможешь меня добиться и сделать только своей? И это работает на всяких альфа самцов, хищников, мачо, уверенных в себе мужчин и других нуждающихся в психотерапевте. Каждой твари по паре, как известно. Ты свайпнешь влево, а другой лайкнет и встретится, подарив на первом свидании не 101, а 201 розу. И она ему даст. А тебе нет. Впрочем и мне тоже, потому что ебал я тратить столько денег ради поебушок - досуг обойдётся дешевле и без риска динамо
Дешевле купить себе проездной и ездить на трамвае, чем купить в кредит разъебанный джип Лексус или седан мерседес. Но на улицах от этого не меньше разъебанных машин «вип» класса. Каждый ебется как хочет
Писак за спор ради спора в интернетах большинство
Вбил в гугол "букет 101 роза спб", у нас в городе это получается от 3600 до 18000, в зависимости от того, какие розы. Средний 6500 где-то, понятно что и дороже бывает.
Глянул цены на шлюх в сети - ну вроде по нижней границе это плата за час выходит. По верхней типа как за ночь.
Будь круче всех! Купи шлюху, подари ей 101 розу и не еби!
Можно сделать фотку со шлюхой и на СЗ разместить!
или в инсте - МНЕ МОЯ БАБА ПОДАРИЛА!
А среди мужиков дураков мало что ли? Тут со стороны девушки явный посыл - у меня есть поклонники, а ТЫ сможешь меня добиться и сделать только своей?если женщину надо добиваться - ее не надо добиваться.
дохрена народу, которым нравится сам процесс "завоевания", а потом она и нах не нужна. так что лозунг этот не для всех
нравится унижаться, тратить деньги, заискивать, веселить, говорить о том о чем интересно ей, а не тебе - просто так, ничего не получая взамен, и еще удовольствие от этого испытывать?
мазохизм какой-то
Мне просто влом трахать бап у которой кто-то есть.
Добиваться там подарками ,цветами итд.
И вопрос здесь не в деньгах.
Я просто за здоровые взаимно приятные отношения с нормальными девушками без Инстаграмма головного мозга .
Ну так это же хорошо что они выкладывают такие фото, это маркер, чтобы сразу было понятно что они за фрукт. А дальше каждый уже сам решает, стоит с этим фруктом связываться или нет
Давно доказанная логика что она найдёт себе подобного и оба в принципе будут в плюсе. Ничего дурного в этом нету, просто не твой (и не мой) уровень. Кто то ищет духовную близость, а кто то статусность. И смысла язвить по этому поводу я не вижу.
Очень верно подмечено про посыл со стороны девушки. Именно так и есть - фото с цветами, мол я окружена вниманием, сможешь ли обойти конкурентов?)
Знаком не понаслышке
Нет никакого явного посыла, лол. У тебя СПГС похлеще чем у учителей литературы. Занавески синие потому что автору так захотелось. Девушки фотаются с цветами просто потому что это показывает что она не совсем никому не нужная. Или просто ей на работе подарили и ей кажется что они красивые, а о том что парням может показаться что это от конкурентов она даже не задумывается.
Другой лайкнет и встретится, трахнув её на первом свидании максимум купив ей пивас. Вот только давайте не будем фантазерами - девушки свайпают только на 5-10% из всех парней, так что шансы что она с тобой захочет встретится уже изначально малы.Не надо думать что твой свайп влево на что-то повлияет, у неё и так там сотни лайков из которых перепадет максимум паре.
А мужчины в Тендере, конечно. Фото "вот я на фоне крутой машины", "вот я за столом ресторана".....
И обязательно в позе "смирно", руки по швам, а выражение лица из серии "Пытаюсь родить ответ на билет по экзамену,но не помню даже название предмета"
Она этим как бы намекает, что она очень популярная и цветы ей дарят чуть ли не каждый день толпы поклонников.
И ты, чтобы ее "добиться", должен будешь очень постараться.