Так и надо. Терапевт даёт направление к аллергологу, грит вали поставь печать в регистратуре/первом окне, без неё направление не действительно. Процесс занимает 3 секунды, но млять стоишь 20 минут, пока какой-то бабке карточку найдут, в цифровом то веке.
Ладно, у меня 3 критерия для поиска, это облегчает. Но все равно эти карты стоят в алфавитном порядке. Как можно долго искать?
А так. Некоторые врачи возраст считают за признак зрелости, и вместе с направлениями на анализы, отдают бабкам карточки, мол занесите сами в регистратуру. Вот там то они и проябываются по пути. А чё, я ж самая умная бабка, нехай карточку сёстрам отдавать, пусть у меня будет. А при следующем посещении они забывают что их домой забрали, сёстры тем временем ищут эту бучую карточку даже там, где ей не место. Как один из вариантов, хотя я видел еще парочку.
Мою карточку как-то часов 10 искали. И в принципе, хер бы с ней, но там все записи по моей гипертонии, а на следующий день на медкомиссию в военкомат. В итоге нашли на другом участке на другую букву

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.