раскрыть ветку (12)
М-теорию нет. Как бы любая теория с начала теории струн опровергала некоторые положения предыдущей, А М-теория вообще соединила 5 суперструнных
раскрыть ветку (11)
Мне лень искать ссылки на первоисточники.
Просто поверь на слово,всё что связанно с м-теорией разметали по частям,НА КУСОЧКИ!
Просто поверь на слово,всё что связанно с м-теорией разметали по частям,НА КУСОЧКИ!
раскрыть ветку (10)
Мамой клянусь, где-то видел - это не доказательство) Хотя б где видел, кто разметал? Что значит "на кусочки"?
раскрыть ветку (9)
Сорри,не нашёл(
Ещё года 3 назад читал,уже не вспомню.Можете не верить)Я же не заставляю)
Ещё года 3 назад читал,уже не вспомню.Можете не верить)Я же не заставляю)
раскрыть ветку (7)
Потому что ты гонишь. Я работаю с теорией струн и нихрена никто ничего не разбил. Возможно, тебе просто пришла на ум книжка какого-нибудь Ли Смолина, где он пытается перетянуть финансирование струнщиков на свою петлевую гравитацию, выдавая ложные утверждения.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Да тут как бэ если вы работаете с теорией струн вся статья - ахинея полнейшая. Теория струн у него бозоны описывает...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Описывает. Самая первая теория струн 60х годов описывает. Там же и 26 мерное пространство и тахионы, в возможность существования которых не верит ни один мало мальски приличный ученый. И раз уж на то пошло , даже эта, самая первая теория струн описывает не бозоны, а (если говорить упрощенно) механизм их возникновения.
раскрыть ветку (1)