раскрыть ветку (1)
у меня кот принципиально не играет в игрушки) я делала плотный прыгающий со звенелкой внутри для ребенка
требую детальный длиннопост!
Всегда было интересно как делается подобная "вышивка". Полазив по указанному сайту поняла только как шарик из пенопласта делается=))
Всегда было интересно как делается подобная "вышивка". Полазив по указанному сайту поняла только как шарик из пенопласта делается=))
раскрыть ветку (1)
вот тут уроки по всем основным узорам: http://www.temari.ru/workshop/?SHOWALL_1=1
длиннопост сделаю в обозримом будущем, как время будет
длиннопост сделаю в обозримом будущем, как время будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не угадали)
я тоже думала, что она так будет выглядеть, как вам представилось и каждый год намереваюсь сделать новогодний комплект, но руки все никак не доходят, это надо в мае начинать, чтобы к НГ успеть
а три красных шарика и правда елочные, я их для подруги делала в подарок
я тоже думала, что она так будет выглядеть, как вам представилось и каждый год намереваюсь сделать новогодний комплект, но руки все никак не доходят, это надо в мае начинать, чтобы к НГ успеть
а три красных шарика и правда елочные, я их для подруги делала в подарок
Очень круто! Автор, вы и ваши творения восхитительны :3 всегда хотела попробовать темари, но все как-то руки не доходят. Насколько сложно начать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну ок, сделаю:) только быстро не обещаю
я может на вашем шарике тогда длиннопост-мастер-класс и запилю
напишите какую хотите цветовую гамму и пришлите на leleya.org@gmail.com почтовый адрес, куда потом отправлять
я может на вашем шарике тогда длиннопост-мастер-класс и запилю
напишите какую хотите цветовую гамму и пришлите на leleya.org@gmail.com почтовый адрес, куда потом отправлять
показать ответы