раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (43)
Блин, как вспомню, как мы на рок-фестиваль водку провозили в пакетах из-под сока...
Сначала налили ее в целлофановые пакеты и засыпали балласт (спирт легче сока), потом вскрыли коробку сверху по шву, половину сока вылили, пакетик на дно, коробочку запечатали прозрачным клеем. Наркоту через границу и то проще возят, короче.
А потом выяснилось, что шмона почти не было :D
Сначала налили ее в целлофановые пакеты и засыпали балласт (спирт легче сока), потом вскрыли коробку сверху по шву, половину сока вылили, пакетик на дно, коробочку запечатали прозрачным клеем. Наркоту через границу и то проще возят, короче.
А потом выяснилось, что шмона почти не было :D
раскрыть ветку (40)
Школьные выпускные - первый экзамен на сообразительность. Как пронести, куда спрятать, как выпить.
раскрыть ветку (34)
На школьном выпускном абсолютно не заморачивались, куда и что спрятать. Родители заранее поинтересовались, что мы будем пить и в каком количестве, и сами все купили))
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
Да причем здесь курить? Кто курил и сам мог позаботиться о наличии сигарет. А если вам в 18 лет все запрещали, то значит было из-за чего.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Именно, просто ни у кого даже не возникло мысли накуриться на выпускном. Поэтому я и думал, что речь лишь о сигаретах
Чувак, тут тебе намекают на то, что курят ДАЛЕКО НЕ СИГАРЕТЫ. Но ты не расстраивайся, у нас тоже торчков не было в классе.
ещё комментарии
Может быть из-за того, что пить и курить весьма вредно для организма и окружающего общества, не?
раскрыть ветку (2)
Нам докупали еще пару бутылок на наш столик, а вот на дискотеку школьную - вот это экзамен
раскрыть ветку (1)
Официально у нас было по бутылке вина на столик, но мои, например, родители знали, что я могу иногда выпить (не путать с надраться в хлам), поэтому и поинтересовались, что нам еще докупить. В начале же выпускного просто передали пакет:)
раскрыть ветку (6)
Мы тоже были в ресторане, который был поделен на две зоны. В одной были родители, в другой мы. И как раз у нас располагался рабочий бар :)) правда алкоголь не всем продавали, а исключительно только мне, как говорил сам бармен: ну вот не понимаю я тебя, некоторые одноклассники уже на стульях спят, некоторые блюют на заднем дворе, а вот ты держишься хорошо :))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да я о том, что бармен мне не бесплатно наливал, ему наоборот было на руку, чтоб я побольше брал)
У нас выпускной в школе был и по всем этажам ходили "охранники" в итоге повеселиться неособо удалось, за потом на дне первокурсника...
Школа вообще школа жизни, учит обманывать, подделывать подписи, проходить через шмон и ещё куче всего.
У нас какие-то выродки на школьный выпускной шмаль проносили... через контроль с металлодетектором. А вы говорите - алкоголь
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, там стояло двое или трое чуваков из службы безопасности, просили выворачивать карманы, причем им было вроде как пофиг на наличие фляжек, перочинных ножей и пр.
У нас было проще. Официанты ставили два графина на стол и говорили: "Это - сок, а это - НЕ СОК"
раскрыть ветку (2)
Ну нас тогда пужали, что тару будут вскрывать и нюхать. И, в принципе, у различных помятых панков ее действительно вскрывали. Зачастую у них там был далеко не сок.
Но так как мы втроем выглядели более-менее цивильно, то у нас всего лишь отобрали топор, забытый в рюкзаке с палаткой.
Но так как мы втроем выглядели более-менее цивильно, то у нас всего лишь отобрали топор, забытый в рюкзаке с палаткой.
раскрыть ветку (1)
Можно же было вылить сок из коробки, пакетик засунуть в коробку, оставив немного, и залить в него через торчащую часть, потом завязать и запихнуть его до конца, ну и, собственно, долить сок)
раскрыть ветку (1)
На новый год скинулись с пацанами и понапокупали всякой дряни. Шмали, виски, пива и яги. Траву скурили с утра, а виски к новому году налили в графин и с верху колы для цвету. Так вот, пили себе спокойно ( в то время, когда весь батальон запивал каши лимонадом. Один парень выпил и от крепости виски скорчил рожу, ст.лейтенант решил приколоться и спросить: "Че крепкая?",- а солдат: "да вопще чето и заел лимоном". Тот принял за шутку. А так могли и в дизбат пойти))