Телячья голень в духовке
Источник: Простые рецепты со всего мира
Ингредиенты:
🟡Телячьи голени - 1кг
🟡Стебли сельдерея - 2-3шт
🟡Морковь - 1шт
🟡Лук - 2шт
🟡Чеснок - 5 зуб.
🟡Тимьян - 3-5 веточек
🟡Столовое вино - 100мл
🟡Вода - 100мл
🟡Сливочное масло - 50гр
🟡Соль, перец
🟡Шампиньоны - 10шт
🟡Чеснок - 2 зуб.
🟡Соевый соус - 2 ст.л
🟡Растительное масло - 2 ст.л
Приготовление:
➡️Кол-во овощей можно корректировать по своему вкусу, накрываем фольгой и в духовку на 1 ч 30 мин, если хотите, чтобы мясо распадалось на волокна, время приготовления увеличиваем
➡️В блендере перебиваем овощи до текстуры пюре, по необходимости добавляем бульон который остался в противне
➡️Шампиньоны обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и полной готовности, только потом добавляем чеснок и соевый соус, и готовим 1 минуту постоянно помешивая.
Приятного аппетита 😊
Мясо. Коротко и ясно.
1.7K постов13K подписчик
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.