раскрыть ветку (20)
Мб это яжеребенок, который просто кидает вещи, так как ему нравится и его это веселит.
Это довольно развито у яжеребнков.
Это довольно развито у яжеребнков.
раскрыть ветку (1)
Каждый 4 наверное владелец дорого смартфона в итоге ходит через месяца 2-3 с трещинной или без куска экрана
раскрыть ветку (7)
У меня есть друг, периодически меняет смарты, и я ни разу не видел, чтобы он у него был не с разбитым экраном))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
мне кажется, ты просто не знаешь этого человека)
внезапно, поменять тачскрин гораздо дешевле покупки новой трубы)
раскрыть ветку (3)
Мой 1 смартфон lg optimus me p350 - ни одной трещины, только незаметные царапинки, прожил 3 года после чего я окирпичил его прошивкой и усе. Второй смартфон HTC Desire 616 (с него пишу) 1 маленькая трещинка, сам не знаю откуда появилась. 3 смартфон MTS Smart Start (покупался прошлым летом) разбил одноклассник, полоса с верхнего правого края на середину правого края

Комиксы
76K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.