Про баланс может и расскажут , а вот подключение услуг на чужой номер , это уже шляпа какая то , чет неверю
Пока писала пост-в чате моего ЛК теле2 консультант ответил (через час сорок восемь), прикрепляю скрин, что по ПД услугу мне подключили, как и предполагала на номере не было международного роуминга!
Ну чет вы станные вещи несёте в этот мир .
если я знаю ваши паспортные данные , то могу вам услуг понавключать ? 😉
Перед тем как ехать , мониторят что, где и как работает . Интернет сейчас есть везде где есть цивилизация . А где интернета нет , там и связи обычно нет .
Общение и звонки через ватсап , телеграмм, вичат.
Если телефон выключен, то какую бы вы услугу не подключили , телефон от этого не включится.
Да, если знаете паспортные данные то вам и про баланс, например, расскажут. Вы, видимо не сталкивались с операторами по чужим телефонам, например, пожилых родственников? Меня удивляет, что кто-то это не знает. Когда в колл-центр звонишь, там даже говорят, что если у вас вопрос не по номеру с которого вы звоните, подготовьте паспортные данные или ПАК код!
А вы точно знаете что там происходит? Может там у оператора нет роуминга, и никакие опции не помогут. Я как-то поехал, в соседнее государство, с красным и зеленым, и оба просто вырубились. Пришлось у таксиста брать телефон, чтобы позвонить на местный номер.
Два года назад в Абхазии был роуминг Теле2, я подозреваю, что на номере нет услуги международного роуминга, номер оооочень старый. Именно это я и хочу проверить. Сначала думала что денег нет, пополнила счет-все равно не включилась связь. Сижу и тихонечко паниковать уже начинаю(
А вы каким способом собираетесь подключить услугу , на номер к вам не имеющий отношение ?
Что то не припомню чтоб в договоре было прописвно что родственники имеют право управлять услугами друг друга .
Предоставив паспортные данные подключение возможно. А если вы уехали за границу и остались там без связи, каким путем ее восстанавливать?
А что, если дозвониться до поддержки, можно вот так просто накручивать любые услуги на чужом номере?
Если принтом назвать ФИО владельца и его паспортные данные, то да, можно подключить услугу на другом номере

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)