Теле2. Не прокатило1

Решила я тут перенести свой второй номер с Теле2 на Тинькофф после очередного повышения стоимости тарифа. Подключаю Тинькоффскую е-сим и благополучно забываю про Теле2, пока не приходит отказ о переносе. Подключаю обратно е-сим Теле2 и вижу задолженность по счету 3000 рублей! о________0 Думаю, чхз? А тут и смс приходит:

Теле2. Не прокатило Обман, Развод на деньги, Теле2, Мошенничество, Сотовая связь, Сотовые операторы, Тинькофф мобайл, Негатив, Красивый номер

Но я не заказывала никакого красивого номера!

Чтоб вы понимали, своим номером пользуюсь я уже несколько лет, достался он мне совершенно бесплатно при покупке сим-карты. Да, в нем много повторяющихся цифр, так что, думаю, его действительно можно назвать "красивым". Так же подумали и Теле2 и решили на всякий случай снять с меня 3000 рублей спустя столько лет! Не, ну а чо!

Благо вопрос решился в техподдержке за 5 минут и деньги вернули, но осадочек остался.

Теле2. Не прокатило Обман, Развод на деньги, Теле2, Мошенничество, Сотовая связь, Сотовые операторы, Тинькофф мобайл, Негатив, Красивый номер

Что ж, не прокатило, вычёркиваем!

Лига мобильной связи

2.3K постов5.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)