Tele2 наказывает за опечатки

Внезапно пришла СМС с бесполезной новостью и списались у меня 5 рублей со счёта в Tele2. Подписок у меня нет и я слежу за тем, чтобы они внезапно не появились. 5 рублей - это не много, да, а если завтра спишут 5 рублей? И так каждый день?

Полез я в чятик ругаться с поддержкой, обматерил бота, чтобы соединил с оператором, вобщем, рутина. И внезапно узнаю офигительную новость, которую раньше не знал и которая особо не доводится до абонентов, насколько я знаю. Решил, что об этом должны знать. Поэтому этот пост.

То есть, если ты опечатался в USSD-запросе, или на дуал-сим телефоне перепутал какому оператору его посылать - тебя накажут на 5 рублей. Как-то отлючить это нельзя. Нормальный прикол.

В этот раз деньги вернули без вопросов, спасибо оператору. Думаю, это внутреннее правило - кто приходит возмущаться в поддержку - тому возвращают. А кто нет - тому угадайте что.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ку, дядя Вова!

раскрыть ветку (1)

а теперь молчи, балабол

показать ответы
1
DELETED

При подключении к одному сотопу я внимательно прочитал заявление и поставил галочку возле "Отказывают от платных подписок". Семь лет - полёт нормальный. Более тонкие настройки доступны в личном кабинете.

раскрыть ветку (1)

вы пост внимательно прочитали? это не подписка. и отказаться от этой фичи нельзя. и в личном кабинете нельзя.

показать ответы
0
DELETED

А они платные и не навязывают. Подключают по акции как бесплатную и, если клиент не отказался, по окончании акции услуга становится платной.

раскрыть ветку (1)

вы пост внимательно прочитали? это не бесплатная услуга по акции, которая потом становится платной. и отключить её нельзя. отказаться от неё тоже нельзя.

0
DELETED

При желании можно и сказать.

Не раб Теле2, поэтому не могу.

раскрыть ветку (1)

ага. вы так говорите, как будто tele2 не знает, что навязывание платных услуг незаконно.

показать ответы
0
DELETED

Навязывание платных услуг незаконно.

раскрыть ветку (1)

ага. скажите это tele2.

показать ответы
0

Через товарищей в России пересылкой сим почтой

раскрыть ветку (1)

паспорт я им тоже сначала почтой отправлю? и доверенность на покупку симки и заключение договора заодно?

1
Пару дней назад жена себе вернула 1600 за случайные подписки. Так что всё возможно, пробуйте)
раскрыть ветку (1)

спасибо, я вернул. это даже на скриншоте в посте написано.

5
DELETED

то есть ты не глядя "жамкаешь кнопсы", а виноват опсос?

раскрыть ветку (1)

правильно вам в школе двойку ставили за весь диктант из-за одной опечатки.

1
Как вариант смените оператора на нормального.
раскрыть ветку (1)

как вариант расскажите как это сделать физически находясь далеко от России.

показать ответы