6629

Tele2 фальсифицирует решение клиента1

Знакомому пенсионеру Tele2 без его согласия перевели тариф из Социального за 120 рублей на другой тариф стоимостью 250 рублей. Телефон кнопочный, без интернета, пенсионер плохо слышит, даже если ему звонят от оператора - не может разобрать, что от него хотят.
Сходил самостоятельно в салон - отказали в возврате на старый тариф. Я, приехав в гости, позвонил на Теле2 с его телефона - сказали, что переход на Социальный тариф обратно не возможен, только через покупку новой сим карты.

Я попытался взывать к совести, что пенсионеру сейчас менять номер телефона проблематично, что подниму шум в социальных сетях - на оператора это не произвело впечатление.

Подумав, предложил знакомому перейти в МТС с сохранением номера, у них остался тариф без абонентской платы, а пенсионер звонит редко и мало.

Съездили с ним в ближайший офис МТС, нас попросили перепроверить паспортные данные в Теле2, чтоб совпадало все, вплоть до запятой. В торговом центре офис Теле2 был в двух шагах, менеджер перепроверив - спросил почему переходите - описал ситуацию, он созвонился со своими, уточнив, что да - переход на Социальный тариф возможен только через покупку сим карты на "Почте России", в офисах такие не продают.

Написав заявление, заплатив 200 рублей за новый тариф в МТС мы думали на этом все закончится, поставив новую симку в второй слот, забудем о Теле2 и позже помогу и перевести его супругу.

Но Теле2 позвонив пенсионеру предложило новый тариф за 100 рублей и не смотря на отказ, и сообщение о том, что не понимает, что ему предлагают, так плохо слышит и оператор говорит сильно быстро, сообщило в МТС об отказе клиента на переход в МТС.

Когда мне рассказали о такой наглости Теле2 - игнорирования решения своего клиента и фальсификацию его согласия я подумал, что это развод, что Теле2 пудрит мозги клиенту. Позвонил в МТС и получил подтверждение, что да - Теле2 сообщило об отказе клиента перехода к ним, и что для перехода к ним надо заново писать заявление и оплатить переход от другого оператора  с сохранением номера в сумме 100 рублей на уже купленную сим карту.

Приехав в офис сегодня МТС выяснили, что нет такой услуги перехода от другого оператора с сохранением номера за 100 рублей и для перехода надо брать новую сим карту за 200 рублей и сроки перехода соответственно переносятся вместо 18 февраля на 22 февраля. 

К МТС тоже претензия - взяли деньги за перенос номера - услугу не выполнили. При том, что заявление на перенос требует личного присутствия клиента, а отказ в переносе они принимают от заинтересованного оператора без учета мнения обратившегося к ним человека.  Предыдущее заявление они забрали.

В Tele2  зашли, оставили жалобу на самовольный переход с социального тарифа и на фальсификацию согласия на то, что клиент остается в Tele2 (№ ТТ15150122 ), в надежде на то, что это не позволит им провернуть повторно такую операцию, .

Как думаете - стоит написать в Роскомнадзор?

Регион события - Красноярск, Красноярский край.

Другие записи об этой компании ищите по тэгу Теле2. Скидки и актуальные предложения для Теле2 ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные скидки и акции для Теле2.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий
Стоит. Они вообще ухуели! Поднимают плату абонентскую
раскрыть ветку (58)
78
Мне так в октябре прошлого года подключили услуги теле2 тв и амедматека, списали 360 рублей через месяц, я стал звонить в поддержку и спрашивать какого хера, а мне заявили что это я сам нажал чёто и бабки уже не вернуть. В тот же день написал заявление на перенос номера другому оператору, сразу начали звонить с теле2 и предлагать 1000 на счет и другие ништяки, я добавил номер с которого звонили в чёрный список и все таки перешёл к другому оператору, пока 3 месяц полет нормальный. Понимаю, что теле2 пох на потерю меня, но все равно немного душу греет факт что повращал немного их на детородном.
раскрыть ветку (46)
66
Блин, а я заложник этих уродов - зона покрытия хорошая ((
Подобный случай был с МТС - купил сим, там акция 1 месяц Интернет бесплатно, потом по желанию - хочешь подключай. Прям в офисе сразу говорю - отключайте. Иду домой, звонить - денег нет. 350 что были на счёте списаны. Я в офис звонить. Они мне сечку тулят, мол плата за интернет. Я говорю вы там не охренели? Месяц бесплатно вроде как было, так и отказался сразу. Эти уроды мне делают возврат и не просто, а обещанным платежом! И через три дня опять связи нет. Я в офис. Говорю забирайте нахрен свою симку, а мне - у вас долг 700 рублей. 700 Карл!! Я вообще вахере. Они говорят мы в суд можем подать, говорю легко, ваши сраные разговоры у меня записаны, вы мне ещё и приплатите за моральный. Заткнулись. Симку забрали. Скоты
раскрыть ветку (43)
8
DELETED

Да в МТС я регулярно держу на контроле, все семейные симки через личный кабинет- иногда появлялись всякие услуги или платный гудок- но раза два запрет ставил на все платные услуги - помогло.

раскрыть ветку (42)
18
Так сраный Tele2 тоже не стремается периодически платные услуги подключать. Вот и приходится также, через личный кабинет, перед оплатой, каждый месяц смотреть услуги всей семьи... заняться то б..дь больше нечем
раскрыть ветку (40)
12

Мегафон не лучше, всю семью через ЛК мониторить приходилось, пока на йоту не переключил всех.

раскрыть ветку (36)
31

Очень рады, что теперь вся ваша семья с нами 🤗 Спасибо за оказанное доверие) Мы вас не подведем!

раскрыть ветку (19)
23
DELETED
Как под шумок подсуетились то..
раскрыть ветку (7)
4

А тут каждый оператор мониторит.

раскрыть ветку (5)
16

Только делает вид что жалобы не видит

раскрыть ветку (4)
4

Перенаправляют в личку в соцсети, чтобы анонимно типа вопросы решать.

раскрыть ветку (3)
0
Хотят рейтинг подправить ☝️🧐
2

Я йоту люблю ,но интернет мог бы быть и пошустрее😉

раскрыть ветку (3)
0

На йоте уже третий год, никаких фортелей не было, ттт!

Ващет, читая ваши посты о подлости опсосов, в ужасе от наглости официальных мошенников, так противно становится.

Привет! Давайте посмотрим, что мешает ему разогнаться 😉 Только отправьте нам в личку ВК (vk.me/yota) свой номер и адрес, пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
13

и адрес, пожалуйста
Нет абонента - нет проблем :о)

0
DELETED
Когда уже в регионах покрытие будет? Мы тоже люди!
раскрыть ветку (4)
0
Привет! Каких-то массовых проблем по регионам РФ не видим :0 Можете, пожалуйста, поделиться с нами более конкретной инфой в личке ВК (vk.me/yota), прикрепив свой номер и проблемные адреса? Разберемся, в чем дело и возьмем вопрос в работу :)
0

Сто км от Красноярска, покрытие и скорость нормальные. Фильмы смотрю без лагов.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

148 км от Самары. Никто не видел такой сети.

0

Привет! Спасибо за отзыв :)

0
Только йота тоже портится, тарифы разные, качество хуже, но вы держитесь
раскрыть ветку (1)

Привет! Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста 😦 Что именно испортилось?(

3
Так же ребенок имеет в телефоне ёту, хоть и менее выгодно и скорость вечерами не о чём, но нет вот этих блядских подписок и услуг, что подключил - только то и есть.
раскрыть ветку (9)
4

Круто, что заценили прозрачность наших предложений, однако хотелось бы, чтобы вы были довольны еще и стоимостью, и скоростью условий, которыми пользуется ваш ребенок)

Будем рады, если подскажете нам в ЛС ВК (vk.me/yota) свой номер, а также адрес, по которому заметили по вечерам сложности. Посмотрим, чем они вызваны, а заодно попробуем подобрать более выгодные условия)

раскрыть ветку (7)
Вам Ёте доверия нет и быть не может. Я еще помню, когда лет 8 назад вы тариф на интернет подняли в разы (в одностороннем порядке). Могу даже свисток ваш отдать бесплатно. Предавшему раз доверия нет.
раскрыть ветку (6)
10

За семь лет один раз подняли абонентку на мобильном, с 250 до 270. Ни подписок, ни платных услуг в одностороннем порядке.

6

Я помню 8 лет назад за лям можно было БМВ или Ауди взять, а еще полный бак заправить на 500 руб. Ну и дальше по списку - всё было дешевле. Коммент ни о чём.

раскрыть ветку (2)
0
Так я пишу не проинфляцию, а про изменение тарифа. Если кинули раз, то могут кинуть и два. Кстати предложение подарить свисток ваймакс с силе. Могу отдать за пару пива (в счет дороги в нерезиновске).
0

не, ну полный бак дизеля (65л) 8 лет назад  стоил чуть меньше 2000р.

И за лям взять бмв или ауди можно было, но совсем не новую.

6

Привет! Условия, действительно, порой могут меняться, однако любые подобные изменения не становятся неожиданностью для наших клиентов, ведь мы всегда заранее о них предупреждаем ☝

Мы были бы рады всегда оставлять цены неизменными, но разные рыночные факторы, к сожалению, порой не оставляют нам выбора(

Ценим ваши принципы, однако надеемся, что однажды вы все-таки нас простите и дадите еще один шанс!

раскрыть ветку (1)
0
Как знать, может и сможем поладить.
0

Корпоративный тариф всех кроме мегафона будет такой же

0
Блдь, йота это и есть мегафон🤣😂🤣
раскрыть ветку (3)
0
Нормальное деление ЦА. Лохов под марку Мегафон и доить. "Прошаренных" - на йоту, чтоб клиентов не терять.
раскрыть ветку (2)
У йоты охват говно, так что не канает твоё определение
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Мы работаем с ПАО "МегаФон" на одном оборудовании и постоянно развиваем покрытие: yota.ru/coverage

Если у вас на примете есть адреса, где хотелось бы улучшений сети, то напишите, пожалуйста, их нам в личку ВК (vk.me/yota) - оформим заявку.

0
DELETED

Две жалобы в роскомнадзор, две в ФАС, две в Роспотребнадзор и как бабка отшептала, хоть отовсюду пришли корявые откоряки, хренофон прекратил воровать деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Я сильно не заморачивался, вот так делал Благодарность

2
Теле 2 теперь куплен Ростелекомом
раскрыть ветку (2)
0
Вот после этого они и стали бешенным темпом скатываться в говно
0

Да быть того не может!

0
DELETED

Первое, что делаю, при покупке любой симки, подключаю контент счёт. Кстати в еле2 это просто, в отличии от хренофон.

4
Вот такая же шляпа! Стоит только деньгам на счёте появиться-всё!!! Сразу:" вы сами нажали кнопку ""и бла-бла-бла!
0
DELETED

Было бы пох, не звонили бы.

10

Это потому что закон Яровой - никто ж почти не был против? Не так ли?

И прямо сейчас пришла пора за это бездействие отдать долги так как всё это добро запускают

Храгить компромат на Вас  в виде всего вашего траффика за ваш счёт стоит довольно много

раскрыть ветку (2)
0
Это добро уже давно работает.
раскрыть ветку (1)
3

Там была очень урезанная версия по ряду причин, и потом наращивали объемы хранилищ осенью

3
Ну хз, я пользуюсь года 3 еле2, хотел перейти на йопту с сохранением номера мне позвонили с теле2 и предложили скидку 70% и +10гб на тариф навсегда. Ща плачу 150р за 32гб + 550м + 50 смс ваще норм. Единственный минус это скорость интернета выше 23 мбит не поднимается но ютубчик в фуллхд норм работает и ладно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
5
Тоже что-ли их пошантажировать...
раскрыть ветку (4)
1

Кстати аналогично. Нужно говорить, что съебешь к другим операторам, и они резко предлагают что-то выгоднее не из списка. Так же сделал

1
Вот такое подключили, ну если кидалово устроят просто перейду к другому оператору)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Реально работает? ))
раскрыть ветку (1)
1
Ну да, сами позвонили уговаривали не уходить, я сказал что дороговато чёто у вас и предложили скидку) ну я такой ну ладн останусь)
0

Да да, навсегда! Меня так же перевели на тариф 150р "навсегда" (чему есть аудиозапись разговора с оператором),а ровно через год тариф начал расти каждый месяц на +20 +20 рублей. На все вопросы отвечают мол не знаем кто вам там звонил и что подключил и обещал, у вас плановое повышение!

0
DELETED
У этих муфазвонов слово навсегда означает максимум год реального времяисчисления
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы