Telderi.ru и Тинькофф хулиганы
Вопрос решён!!!
Всем Привет. Хочу сразу попросить у читателя прощения за негатив, просто другими словами это не описать. Но Вы должны это знать. Крик души веб мастера!
9 декабря, я продал свой сайт через telderi.ru и до сих пор не получил свои деньги, до сих пор! Прошло 2 недели Карл. Телдери называет себя гарантом номер 1 в интернете, они не достойны этого. Пиз***олы номер 1 в интернете это подходит! А теперь по порядку.
Телдери
Все знают у них установлен шлюз p2p от самого беспонтового банка в России Тинькофф. При оплате покупателем он дал сбой и лавэшка моя зависла. Значит пишет мне служба поддержки и говорит мол сорян Игорян деньги тока через неделю, проблемы в Тинькофф.
Кто такой гарант все знают?
- Покупатель получил сайт — получил.
- Покупатель деньги оплатил — оплатил.
- Продавец получил деньги — нет!
Watafuk?!
Дак вот, новый владелец моего проекта счастлив и уже юзает его во всю. Я же сижу, по тихой грусти скриплю зубами и ничего поделать с этим сквозняком не могу. И всем наплевать на мои проблемы, но я должен обязательно вникнуть в их проблемы, и что виноват во всём Тинькофф :). Настоящий гарант так не поступает. Площадка которая уважает себя и своих клиентов, должна иметь в запасе решение в такой ситуации. Да и сумма не велика.
Печалька конечно. Даже больше не из-за денег, а от такого отношения к своему клиенту. Им реально пофиг, мол сидите ждите мы не виноваты. Ну и по факту аукцион телдери не являемся гарантом изучайте оферту.
В общем ребята Манимейкеры, имейте ввиду — будут проблемы внутри Телдери. Решайте сами И то что они берут такие большие деньги за свои услуги — это необоснованно. Не советую эту контору!
Тинькофф
Общался с ответственным куратором в Тинькофф по данному вопросу. Только одни обещания и кормления завтраками. Служба поддержки вообще не втыкает что такое p2p. В общем тут не найти ни конца ни края. Всем на всё пофиг!
2021 это ещё тот трэш, даже под конец года меня хочет добить. Но фиг там был, три лебедя в следующем году обязательно порадуют. Всех с наступающим годом, счастья и здоровья.
P.S.: Я против всякого рода негатива. Возможно удалю пост после выплаты, а может и нет!
Мир всем.
Источник и мой блог - webizba.ru
Банковское сообщество
3.6K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется