Техподдержка samsung
пост-вдохновитель https://pikabu.ru/story/dell_klientoorientirovannost_5369601...
Купил как-то раз в красном магазине самсунг смарт тв, по ох.. скидке. Особенностью у этого самого тв был пульт с тач панелью, возможностью голосового набора, и еще некоторыми удобными функциями (сейчас не удивишь таким, но тогда это было в новинку). Речь, собственно, о нем и пойдет.
Пользовался и радовался я им почти год (гарантия, к слову, как раз 12 месяцев). За недели 2-3 до ее окончания у меня выходит из строя пульт: перестает функционировать панель тач - курсор работает, перемещается, но физическая кнопка на нажатия не реагирует, т.е. нажать интер не могу( Звоню в магаз, описываю симптомы, говорят несите пульт, и тут важно заметить, что сказали нести ИМЕННО пульт, без тв, он-то работает нормально. Прихожу, описываю проблему, подхожу к стойке тех.поддержки (или как там она), достаю пульт:
-Вот, чините)
-А, так у вас самсунг, это вам в сервис-центр, он там-то там-то, удачи.
Прихожу в центр:
-Вот, чините)
-Так, а хде, собственно, тв?
-У меня пульт сломался, не тв
-Но пульт в комплекте с тв, несите тв!
-Но..
-Несите!
Вышел я от них, мягко говоря, злой. Решил (не помню почему раньше не подумал об этом) зайти на сайт самсунга, там номер, звоню с жалобой:
-День добрый, я недоволен
-Что сломалось?
-Пульт
-Пробовали отключить-включить?
-Да, не помогло.
-Батарейки меняли?
-Да, не помогло.
-Батарейки дорогие?
-Ставил и дешевые и дорогие, не помогло.
-Хорошо, с вами свяжутся в течении 2-3 дней, всего доброго.
Успокоился и забыл на пару дней о проблеме, вместо пульта юзал телефон, благо подрубается все хорошо и на андроиде и на айоси.
Через пару дней звонок, беру трубку:
-У вас пульт сломался?
-Да
-Пробовали отключить-включить?
-Да, не помогло.
-Батарейки меняли?
-Да, не помогло.
-Батарейки дорогие?
-Ставил и дешевые и дорогие, не помогло.
-Хорошо, диктуйте адрес, вышлем новый в ближайшие два-три дня, всего доброго.
Проходит пара дней (может больше, точно не помню), звонит курьер, уточняет где я есть и привозит пультец, новый, но чуть другой модификации: в комплекте был черный, с двумя мизинчиковыми батарейками, приехал серый, с пальчиковыми, за счет чего пульт стал толще, но при этом легче (в родном был утяжелитель в виде металлической пластинки внутри), на что мне было пофиг, ибо в шоке я был в тот момент.
Никто больше не перезванивал, сломаный пульт назад не просил, и по сей день он находится у меня, как напоминание о прекрасном жесте компании самсунг) Могли же сказать нести тв, могли взять на ремонт, и тд. Чек у меня никто не спрашивал, когда купил тоже, просто поверили и помогли).
Самсунг, спасибо! Вам спасибо что выслушали.