А снизу унитаз и рядом слив для душа, да? Сидя на унитазе можно душ принимать, я сначала стремался и ржал с этого, но потом проникся, оценил и осознал за две недели проживани, в дешевем бунгало
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Встречал такое только в дешевых бунгало и дешевых трешках отелях. В хороших отелях трешках, пятерках и виллах не встречал. Понимаю, что так у простого народа принято.
раскрыть ветку (6)
Это норма даже для не самого дешёвого размещения, если им рулят не европейцы по своим стандартам) а так я вообще по всяким дешёвым гестам всегда ночую в поездках, пофиг, где спать, лишь бы чисто было и без соседей по комнате)
раскрыть ветку (5)
Да согласен) когда с парнями ездим на Тао или еще куда, то в дешманских бунгало живем. А в свадебные или просто с девочуами все таки норм отели выбираю
раскрыть ветку (4)
Я за квартиру 4к бат плачу в месяц, меня жаба задушит столько же отдать за ночь в отеле каком-то) да и всякие хиппи-гесты всегда уютнее и колоритнее всяких евроотелей
раскрыть ветку (3)
Хм, 4к за квартиру вообще норм. Это где? А про отель я ж гоаорю, это в свадебные, в оба ездил в тай. Просто дорогие отели мне не очень, чсегда ищу с фишкой типа Таворн бич на пхукете. Джакузи на балконе, бунгало на горе, до номера на фуникулере, каеф
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я до севера так и не добрался. Был отличный уже расписанный план на чангмай, лаос и возможный заезд в камбоджу, но не судьба, времени не хватило, а потом интерес к таю и ЮВА чтото подостыл. В прошлом году первый раз был в турции и что то мне так понравилось. Природа бомба, страна большая, горнолыжка есть, плохо конечно, что еврозона с соответствующими ценами. Думаю туда на на временное проживание поехать. Азия жарковата для меня как оказалось.

Таиланд
915 постов1.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу: нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике.
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске попутчиков и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Ставьте соответствующие теги при создании поста и указывайте в названии суть.
4. Не ставьте тег "моё", если контент в действительности вам не принадлежит. Указывайте источники.
5. Запрещено любое разжигание вражды и ненависти. Авторы регулярных враждебных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны и внимательны при написании поста или копировании в него текста. В случае многократных ошибок в тексте - пост будет удален в общую ленту. Уважайте читателей!
7. В сообществе не приветствуются фейки, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.