6119

Т-Банк и "Запрос данных"5

Пишет T-Банк

Обращаюсь в поддержку, чтобы уточнить, какие именно данные им требуются. Отвечают: паспорт, ИНН и СНИЛС. Нажимаю "обновить данные", и дальше начинается самое интересное...

Формирование финансовых и нефинансовых предложений...

Формирование финансовых и нефинансовых предложений...

Осталось пароли и доступы к камерам в доме попросить.

Сразу отвечу тем, кто скажет, что можно снять галки и все.
1. Изначально это подается по другой причине
2. В техподдержке пишут, что нужны им - ИНН, паспорт, СНИЛС и всё
3. В цели обработке маркетинговые цели
4. И вообще, пусть вам всю жизнь подсовывают то, что вам не нужно, рассчитывая, что вы не заметите!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Как Олег ушел - оставшиеся пидорасы дербанят контору, устраивая праздник эффективных менеджеров.

Тинькофф уже не такой, каким его полюбили.

раскрыть ветку (14)
Здравствуйте. Один из принципов нашей работы — высокий уровень клиентского обслуживания. Расскажите, пожалуйста, подробнее, почему у вас сложилось негативное впечатление о нас.
раскрыть ветку (13)
7

Раньше такой херни не было вот и все.
Никаких посмотрел сторис = подписался на хрень какую то
Никаких скрытых галок в банкомате
Никаких ситуаций как из поста
И самое главное, что вам нельзя признавать, что вы пытаетесь нажиться на тех кто не заметит.- Вы пишите нужны ИНН, СНИЛС, паспорт - если бы в госуслугах было только это то и поста не было бы. Цель маркетинговая и стоит кучу галок. ПОЧЕМУ я должен вечно проверять и думать, что меня вот вот наебут?
Я надеюсь вам договор подсунут и вы не заметите, что подписывате и вас на хую будут вертеть

ещё комментарии
1

Аналогичное впечатление. Раньше был безупречный любимый банк, человеческая поддержка, удобное приложение, где всё по сути, лучшие среди всех банков условия обслуживания - интересные кэшбеки, высокие проценты на накопилках, большие лимиты, абсолютный юзер-френдли на каждом шагу. Сама с восторгом всем рассказывала, какой кайф пользоваться Тиньком.

Теперь всё это в прошлом. От Тинька осталась только Тэ.

Приложение превратилось в какой-то Дзен, чтобы добраться до счетов и денег, надо позакрывать какие-то неуместные сторички, магазины, хуезины... Кэшбеки стали как в анекдоте, сланцы для пингвинов и магазин цилиндров. Проценты средненькие. А все предложения типа обсуждаемого - хитровыебанные, с расчетом как бы пользователя провернуть на оси, как бы вписать его в какой-то блудняк хоть тушкой хоть чучелком.

Куда-то скатились в промежуток между Альфой и Сбером.

раскрыть ветку (2)

Здравствуйте.

Мы стараемся создать удобное приложение для наших клиентов. Собрали в нем множество сервисов, чтобы вам не нужно было пользоваться разными приложениями. В сторис стараемся рассказать интересные факту и новости.

Категории кэшбэка подбираем индивидуально для каждого клиента. Если подборка вам не понравилась, оцените ее, пожалуйста. Мы учтем оценку и в будущем предложим более подходящие бонусы.

Также рекомендуем заглянуть в раздел "Кэшбэк и бонусы". Там мы показываем множество спецпредложений от наших партнеров с повышенными бонусами. Уверены, вы найдете что-то по душе.

Предлагаем средние процентные ставки по депозитным продуктам. К примеру, 19 декабря повысили ставки по накопительным счетам до 16%.

раскрыть ветку (1)
3

Я не говорю, что стало всё плохо. Стало обычно-средне как у всех. Нормально. А было охуенно.

А насколько приложение "удобное для клиентов", и чё вы там старались - оно прекрасно видно самим клиентам.

Никто не хочет быть уже просто банком, всем надо свой маркетплейс, экосистему, сервис заправок и заказа такси с бургерами, всем охота больше бабок, которые крутятся в соседних сферах. Вот и "собрали множество сервисов" вместо одного нужного банка. Ага, чтоб мне было удобнее, конечно.

И сторис надо обязательно раскрывать мне первым делом, когда я у кассы в магазине стою, а то там так интересно, что без ваших попыток влезть в хохотало пользователю никто их и смотреть не станет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы