Тайный Санта #1
В этом году я участвовала в 4 обменах. Сегодня к большому удовольствию своего сына мы получили сразу 2 посылки. Но обо всем по порядку.
Получила я как-то вечером смс от Санты с треком и стала следить за своим подарком. 3 января проверила трек очередной раз. По треку она была ещё в Москве. Через час мы всей семьей уезжали в Елец. Смотрю, ящик почтовый открыт.... В общем лежало там уведомление о том, что долгожданный груз у нас.
Сегодня забрали, уже дома сын с нетерпением прыгал вокруг коробки от @PhaQel с Москвы.
Вот что мы в ней нашли.
Мыло, твёрдый крем для тела (первый раз такое увидела), подставка под горячее с жар птицей,и деревянная плошка с ложкой (сын сказал, что мед будет в ней есть).
В коробочке была необычная штуковина для заваривания чая (не знаю как их правильно называют)
Набор бумаги для скрапбукинга впечатлил и порадовал) Будет чем заняться перед ближайшими праздниками
Часы поближе
Еще раз огромное спасибо тебе, мой Тайный Санта. Ты подарила нам море эмоций и радости. С новым годом тебя и твою семью.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=