Найдены дубликаты

+1

ну вот только час назад уже было
@moderator, https://pikabu.ru/story/ni_v_koem_sluchae_ne_pokazyivayte_ye...

+1

Вот оно что! Пойду травить паразита.

0

Так-то водка появилась когда богатыри уже перепились перевелись.

раскрыть ветку 1
-1
Это все рептилоидная пропоганда!
0

Конечно. Кроме того, нельзя забывать о том, что богатые славяне делали себе операцию по удалению печени, чтобы продолжать кушать водку. Так до нас дошло слово оБЕСПЕЧЕНные.

-1
Вот оказывается в чём дело, а я то думала... А оно вот как оказалось 😂
-1

А после появление гоплян, количество мобилок в древней Руси заметно уменьшилось.

-1

Картинка не та...

Иллюстрация к комментарию
-1
Мне нравится.
-1

Как же я эти картинки люблю!

Похожие посты
290

Ушел из жизни последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов. Ему было 95 лет

Омские СМИ сообщили о смерти маршала Советского Союза Дмитрия Язова. В Минобороны подтвердили эту информацию.


"25 февраля в Москве на 96-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни ушел из жизни маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов", - говорится в сообщении Минобороны РФ.


Дмитрий Язов родился в 1924 году в деревне Язово Калачинского уезда Омской губернии.


С 17 лет Дмитрий Тимофеевич сражался на фронтах Великой Отечественной войны. Он сделал блестящую карьеру и стал последним фронтовиком на посту союзного министра обороны.


Военное ведомство Язов возглавлял в 1987–1991 годах. В 1990 году он стал маршалом Советского Союза — последним в истории.

Ушел из жизни последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов. Ему было 95 лет Общество, История, СССР, Маршал, Некролог, RIP, Язов Дмитрий Тимофеевич, Рен ТВ, Видео, Длиннопост

Источник:


https://ren.tv/news/x/665308-smi-soobshchili-o-smerti-marsha...

via

Показать полностью 1
99

Записки массажистки

В салоне всегда есть состав постоянных работников и временных. Временные уходили кто куда: кто в проститутки, кто в родной Саратов, кто куда в общем.

У меня конечно была своячница с красивым именем Эльза, а в реалии обычная Сима (Серафима). Эльза была страсть как хороша собой, мужики к ней толпами ходили одни и те же. Хозяева ее любили, но послаблений не давали никому.

Раз в две недели в клинику - святое правило. А вот почему:

Однажды разгорелся скандал, администратор рвет всех в клочья и с ором “кто из вас трахается на рабочем месте” переворачивала все верх дном. Позавчерашний клиент позвонил, требуя вернуть деньги и уволить массажистку - он заразился ВИЧ. Какую массажистку он конечно не помнил.

И сколько админу не вливай в ушки, что так быстро зараза не покажет себя, толку нет. Так мы хором и отправились в клинику в доме. А потом это стало правилом. Тобишь по запросу клиента я была обязана предоставить своего рода портфолио: диплом о курсах массажа и справочки об отсутствии венер. И кожных болезней.

Ценник от такого портфолио выкручивался в 2 раза.

Но вернемся к милой Эльзе. С мужем она познакомилась забавно, он был подставным ментом. Эдакая контрольная закупка, там и омон, и рен тв, и шестой отдел.

Вызывать слезы мы конечно умели, но понимали, что бесполезно. Договаривались вскгда стандартно: водка и бабло. Никаким сексом к слову их не купишь и оно наверно к счастью.

Вообщем то ее будущий супруг нас и выпустил, потому что мы не истерили, спокойно дали пропустить по базе пальчики, да и в целом не ныли.

К вечеру мы уже весело смотрели репортаж, в котором конечно же все было рассказано по другому: что мы бордель, где ебут моржей и есть героиновые горки. Так что в телевидение перестала верить давно.)

На самом деле пишу сумбурно, так что пишите вопросы)

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: