Тату - Модели
День добрый.
Как то раз спрашивал помощи в своем ремесле,и хочу сказать спасибо всем,кто откликнулся. Бесценный опыт,как хороший,так и плохой,был получен. Новые машины куплены, рабочее место имеется, расходников всегда хватает.
В данный момент меня пригласили работать в тату-кабинет при Мото-клубе,и в свете последних событий у меня есть просьба. :)
Ищу моделей с чистой кожей ( от каверов устал,ей богу,как же я устал ) для нанесения качественной татуировки,по вашим или моим эскизам. Так же есть интересные подборки из эскизов с различных групп. Преимущественно в ЧБ, полуреализм.
Сразу по поводу вопроса цены. Крайне дешево. В основном что бы окупить расходные материалы.
И еще,в свете моего горького опыта и недавних событий. Есть предложение для людей,которые хотят заниматься моим ремеслом,но не имеют денег на обучение, могу вам помочь. Есть огромная база видеоматериалов по обучению,процессы работы великих мастеров, немного литературы, ну и само собой в самОм деле могу дать советы и показать что как на практике. Это бесплатно. ) Так же есть некоторое старое оборудование,которое я собираюсь менять, может быть вам оно пригодится больше,не выкидывать же.
Все это делается как минимум для налаживания дружеских отношений,которыми я так и не обзавелся за целый год в этом прекрасном городе. :)
Всем хороших выходных и да прибудет с вами сила! :D
Коммент для минусов внутри.