4

Tate Modern in London

Tate Modern in London Лондон, Великобритания, Англия, London Eye, Музей, Музеи мира, Современное искусство, Длиннопост
Tate Modern in London Лондон, Великобритания, Англия, London Eye, Музей, Музеи мира, Современное искусство, Длиннопост

Такой вид открывается(на St. Paul’s Cathedral и Millenium Bridge) с 10 этажа музея современного искусства Tate Modern в Лондоне. В музей вы, конечно, можете сходить, но я не ручаюсь за вашу психику. А вот смотровая площадка того стоит, причём бесплатная! Лучше, чем London Eye, как мне кажется.
P.S. Все фото были сделаны мной:)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Из смотровых площадок я помню только Монумент, кстати, прикольный вид.

раскрыть ветку (1)
0
Есть ещё Garden at 120, она тоже бесплатная и прекрасный вид открывается
0
Фото очень красивые
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!😊
0

Лондонский глаз этот вообще охреневший.

Мало того, что очередь ппц, так блин, за мою тушу, жену и двух мелких засранцев, с меня содрали целое состояние.

раскрыть ветку (1)
0
Не повезло вам, сочувствую! Я купила билет на London Eye за 15£ в языковой школе, а не за 30£ в кассе, хоть что-то не огорчило:)