Таргетолог или мошенник?
В инсте попалась реклама одного таргетолога, по имени Василий Кимлик. Оставил заявку, связались, пообщались, ну думаю нормальный чувак, давай попробуем. Рассказываю ему про свой продукт, заполняю его форму и тд. Уточняю, все ли понятно и тот говорит, что для него задание очень простое и понятное, все решают качественные креативы, а креативщик у него за…сь какой крутой. Ну думаю сибирский парень, врать не будет. Говорит что без оплаты не начнет (совет: никогда не платите полную сумму, должна оставаться мотивация для выполнения обещаний), ну и я дурак доверил и оплатил 50к рублей. (ПС: дело вообще не в сумме, пишу для информации. Они мне уже нафиг не нужны). Тот вроде начинает работу, якобы что-то настраивает. Фэйсбук снимает деньги а продаж никаких. Спрашиваю через пару дней, говорит креативщик слился, дал ему последний шанс. Через пару дней говорит, что ищет другого. Деньги тем временем списываются с карты, продажи падают, а он гордится тем, что цена за показы упала. А креативов все еще никаких. 7-го марта не отвечает на сообщения. 8-9 тоже тишина. 10-го пишет, что 8 марта у него был праздник (видимо обиделся, что я его не поздравил). Вчера я все же решил перестать с ним работать. Положил хрен на потерянные из-за него деньги и думаю, хотя бы остановить утечку. Пишу ему, не отвечает. Звоню - сбрасывает. Вижу, что он был онлайн, но мне не пишет. Прошу его остановить всю рекламу, так как сам я этого делать не умею. Но он все еще как крыса молчит. В итоге меня все это бесит и я нахожу способ закрыть его доступ к панели и начинаю ругать его по заслугам. Да простят меня феминистки всея Пикабу, но такого бабского игнора я не встречал никогда в жизни. И этот человек ходит по проспектам Новосибирска, в мужской одежде. Я ни разу не просил у него денег обратно и сейчас не прошу, но мужчина должен иметь хоть каплю уважения к себе и своим обещаниям. Не получилось? Хер с ним, напиши что не можешь сделать ничего, но деньги нужны. Или просто скажи, что пробуешь что-то другое. Удалил всю переписку в телеграм и я начал писать ему в инсте и в ватсапе. Когда сказал, что напишу о нем на Пикабу, грозился выложить всю переписку :) но от такой крысы не ожидаю мужского поступка, ведь переписка покажет, что он не прав. Но если что, я жду. А вы если что друзья, имейте ввиду с кем не стоит работать.