Тарелка щей или верность?
Я за оба варианта, но вы всё равно уходите.
Короче, девки, что вам надо? Серьёзно. Я уже год пытаюсь. Требования небольшие - чтоб была моя, чтоб рядом, чтоб любила и я любил. Всё. Жильё есть, машина есть, работа нормальная - не бедствую. Я не жадный, к тарелочницам отношусь спокойно. Вообще. Заплатить, угостить - без проблем. Мне не жалко.
Но как только начинаются отношения - два-три месяца, вроде всё окей, а потом девка просто уходит. Без объяснений. И всё.
Вот последняя. Познакомился в субботу. В воскресенье договорились на футбол. Она поехала с друзьями, на стадионе трубку не брала, после матча сказала - я с друзьями, всё. Договорились в понедельник в театр. Купил билет. Она типа заболела. Звоню после театра - слышу: «Ты такой хороший, ты супер, но не моё». И у всех одна отговорка. Хороший, но не моё.
Понимаю, что есть девушки, которым главное, чтоб мужчина был щедрый и ни в чём не отказывал. Я к этому нормально отношусь, готов обеспечивать. Но если девушка ищет верность и тыл - я и это могу дать. Буду ждать сколько угодно. Семью строить.
Но мне 40. И это уже третий раз, когда через 2-3 месяца слышу одно и то же. И я уже сам не верю в эту хуйню. У всех какая-то подоплёка. Все что-то ищут.
Вот я и говорю: ищи тарелку щей - я куплю, накормлю и дальше пойдём. Или ищи верность и тыл - я стану таким. Но вы всё равно уходите.
Так чё не так-то?
Может они жене твоей не нравятся?