Таракан, как бонус к средству от простуды

Решил я тут как и все приличные люди поболеть немного. Набор стандартный для этого времени года - насморк, тяжёлая голова и слегка неприличная температура тела. Ничего особенного. Что делать в подобных случаях - известно всем. Бегать с криками "аааааа, все пропало, мы все умрем" ещё рановато, а вот заглянуть в ближайшую аптеку за стандартным набором всяких противопростудных ништяков придётся. Примерно так я и подумал, делая заказ в аптеке оптовых цен через сервис 911.
Совместив неприятный выход за своим ежедневным кормом из холодной квартиры в ещё более холодный окружающий мир, я заглянул в аптеку напротив дома, где, так уж сложилось по традиции, всегда забираю свои заказы. Милая девушка кассир достаточно быстро нашла все по списку заказа и передала мне в узкую бойницу под стеклом в обмен на честно заработанные ден.знаки.
И вот, добравшись домой и основательно подкрепившись всякой малополезной едой (не гастрит же всё-таки напал внезапно) на десерт меня ждала батарея свежекупленных бойцов-препарратов. И туууут, в одной из коробок меня ждал сюрприз. Нет, даже бонус, так как в чеке не значился - засушенная половинка таракана, умершего явно не своей смертью, т.к. верхняя часть его самого в этой же коробке обнаружена не была. Какая гадость прелесть - подумал я, это наверное как постоянному клиенту, в знак уважения и в честь пасмурного четверга, дабы придать новых красок и ощущений к унылости ОРВИ.
Набрав номер поддержки я мило поинтересовался у барышни что это за прелестный маркетинговый ход, и надо ли искать в следующем заказе вторую половину таракана для получения приза. На что получил сухой ответ - ждите, с вами скоро свяжутся и прилетит брюс Уиллис на вертолете.
Скоро уже будет час, как жду. Что делать с половинкой таракана не знаю. Предать земле совесть не позволяет, вторая его половина где-то же грустить будет наверное. Воссоединить бы.
В связи с вышеописанным вопросы к #аптекаоптовыхцен - где и как вы храните препараты, в то время как их не видят покупатели. Как часто к вам приходит санстанция и за какое количество печенек ставит подписи что все хорошо и замечательно?

История произошла со мной сегодня, написано по горячим следам. Тег моё. Опубликовал в Инстаграме и Фейсбуке до Пикабу.

Ушел болеть потихоньку. Всем бобра.
@ Kyiv, Ukraine

Таракан, как бонус к средству от простуды Простуда, Аптека, Тараканы, Неожиданно, Длиннопост
Таракан, как бонус к средству от простуды Простуда, Аптека, Тараканы, Неожиданно, Длиннопост