3482

Таксисты2

Сегодня утром вылетал из Внуково.

Окончание регистрации в 7.20. Ехать 25 минут от дома.

В 6.00 начал искать машину цена около 700 рублей в Яндексе. Зашел в приложение ситидрайва там подороже. Вернулся в Яндекс уже почти 900 за эконом. Думаю похрен , надо ехать. После 5 минут ожидания , ни один из таксистов не отозвался. Начинаю напрягаться. Пробую через ситимобил. та же хрень. возвращаюсь в Яндекс, цена еще на 150 поднялась. Вызываю. Минуты 3 ожидания и хер. Думаю комфорт может спасет меня. Вызываю комфорт за 1500. Ожидания 3 минуты 0 результата. В итоге когда уже начал паниковать,( на часах уже 6.20) появляется один, который готов , но ему ехать до меня 17 минут. Вариантов нет. Думаю окей, вроде впритык успеваю. Спускаюсь на улицу через 5 минут, подождать там, и понимаю , что этот упырь где- то просто стоит. И не двигается в мою сторону. Вспомнив все маты , которые были, на свое счастье, замечаю стоящий недалеко каршеринг. Проверяю можно ли во Внуково на нем, заскакиваю и мчу в аэропорт.

В итоге за 8 минут до окончания регистрации успеваю .

Вот как этих пидорасов можно наклонить максимально?

Если бы не было каршеринга , я бы точно не успел в аэропорт.

Зла на них не хватает.

Upd: прекрасно понимаю , что сам виноват и надо заранее приезжать. Просто не ожидал такой подставы

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы этому автору не доверял про 5 минут. Более того, я даже думаю, что таксист отвёз предыдущий заказ и высаживал пассажира, а этот автор решил, что таксист стоит.
Далее, если в 6.25 с копейками он взял каршеринг, ехал 25 минут (а может и меньше, потому что он же торопился), значит, в аэропорт он прибыл в 6.50. До окончания регистрации ещё полчаса.
Вопрос: почему он потратил 22 минуты на то, чтобы добежать до стойки регистрации? Не сходится.
раскрыть ветку (1)
1

Я был у Внуково около 6.55. Но не смог сдать машину каршеринга с первого раза. Так как ее нужно оставлять строго в 4х этажном паркинге. А я ее сначала оставил снаружи. Пока нашел место. Созвонился с поддержкой , они говорят не ебет, оставляй внутри . Рядом нельзя на улице, хотя там все заставлено каршерингом. В итоге я пока нашел место в паркинге. Забегал в аэропорт около 7,05-7,08 .

Где добрые люди пустили без очереди пройти внутрь аэропорта

380
Падападапам

Уточняющий вопрос - а вам до Внуково 25 минут из Москвы, или с противоположного края (из области))? Потому что если из Москвы, то чего бы не на метро, оно с 5.30 утра уже ходит. А если откуда-то из области - то очень странно, что Вы живя в области до сих пор не в курсе, что в это время хрен такси поймаешь, и уж на повышенный спрос точно прилипнешь - буквально всегда).

Плюс таксисты счас резко разлюбили Внуково, потому что благодаря появлению метро пассажиропоток ИЗ аэропорта для них сократился в разы, т.е. обратно велик шанс уехать порожняком.

раскрыть ветку (1)
0

Я сам не из Москвы. Из СПб. У друга заночевал минут 20 пешком от метро бунинская аллея

31
DELETED

Да, мне тоже с дачи сложновато уехать бывает (около Домодедово). Надо просто понимать, что если Вы в попе мира на даче или в каком-то сильно отдалённом месте - надо вызывать сильно заранее, и, одновременно, пешком начинать двигаться в направлении цели.

Ещё помогает вызов сразу самого дорогого варианта.

Ну и в аэропорт (в Москве, в других городах с этим легче) я предпочитаю приезжать за 3-4 часа. Зачем эти пляски, если можно там в кафе спокойно посидеть?

раскрыть ветку (1)

Просто в предыдущий день очень поздно освободились , плюс рядом ехать . Багажа нет. Вот и решил не в 5.30 а в 6 вызвать. В итоге сам себя чуть не наказал.

показать ответы

Обожаю комменты)))

Вопрос не сильно в деньгах стоял.

Просто давно не ездил на такси и в принципе ожидал вариант заказал - приехали .

А так чтобы все отказывались подряд, не ожидал . Буду заранее приезжать , как и всегда делал обычно.

показать ответы
217
Автор решил обмануть систему и под начало пробок (когда люди выезжают на работу,в детские сады,больницы на личных машинах или такси) почему -то недоволен ценником и чуть сам себя не наебал и не опоздал на вылет.
Заказал бы такси на полчаса-час раньше и уехал бы за 700 рублей и спокойнее бы был. Придурок тупой)))
раскрыть ветку (1)

Интересные детские сады и больницы в 6.00:))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги