4679

Таксистам просвещается7

Желаю вам в новом году чтобы икру вам в честь праздника продавали в двое дороже. Яйца на Пасху когда спрос большой всем по 100р, а вам по 200р, праздник же. По хорошему вам бы и бензин продавать по 100р литр в праздничные дни. В общем подавитесь гниды.

PS поездка 3км 800р (эконом) 1050р (бизнес.)

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну что блять? Доволен? Я нашел из за кого такой пиздец с ценами на икру.
раскрыть ветку (1)

А нас та за ЩО? ))) хуй с ними с таксистами. Кстати должен заметить в этом году такси не драло три шкуры. Я почти все эти праздники передвигаюсь на нём, на дальние расстояния и за адекватные деньги

0
Не понимаю таких людей. Вы либо правда не далекие и вас мозгами обделили , либо вам просто нравится ныть. Высокая цена при высоком спросе - помогает сохранить водителей на линии. Если бы не повышалась цена - к вам бы вообще никто не приехал, потому что все машины были бы заняты , потому что мать его "ВЫСОКИЙ СПРОС" . И что бы делали вы? Вы бы написали пост с таким же нытьем о том почему такой плохой сервис и так мало машин ? 🤔
раскрыть ветку (1)

А как тебе такая информация.

Что значит сохранить водителей на линии?

Водитель в обычный день допустим делает 20 заявок, а 31 из за высокого спроса сделает 40 или 60 и тем самым заработает в два три раза больше. Его это не заставит остаться на линии?

Второе. ©"Если бы не повышалась цена - к вам бы вообще никто не приехал". Это почему? Просто задрав цены фактически появляется привилегия у людей со среднем и высоким достатком на передвижение на такси, а остальные отсекаются по платёжеспособности. Считай дискриминация. При этом всё равно спрос остаётся высоким и ждать такси приходится часами. Таким образом не важно какой будет ценник в очень высокий спрос, машин всё равно не хватает.

показать ответы
9

Раньше задавался вопросом откуда такие суждения… затем понял - инфантилизм. Детская позиция.

«Правильная цена», в экономике вообще нет такого понятия.

Как понять что она правильная, доступная для вас? Такая как вчера? Или как в прошлый Новый год с поправкой на инфляцию Росстата? Иначе подавитесь гниды?))

На улице сегодня жарко, жарче чем в прошлом году в этот день, пришлось купить воды по дороге - подавитесь гниды!))

Мир не справедлив, но прекрасен. Просто возраст еще не позволяет вам поверить что так и есть, и подростковая позиция когда себя ставите в центр Вселенной дает такой деструктивный протест миру)

Вот вырастите, поедете подработать таксистом перед Новым годом для души и вспомните себя)

О чем это я? С Новым годом!

раскрыть ветку (1)

Я давно вырос и жил и таксовал в новый год и чтобы вам было известно мы ездили и таксовали по "обычной" цене. И зарабатывали именно на том что спрос был большой и всем хватало клиентов и даже больше. А не драли три шкуры с каждого.

Так о чем это я? С новым счастьем

показать ответы
2
То есть люди работают в праздники и берут вдвое больше? Так это нормально.
раскрыть ветку (1)

Нет не нормально. Люди работают в праздники и работодатель платит им вдвое больше, а не услуга начинает стоить в два раза больше. Как вы это не поймёте. У меня работают в найме два человека и это не значит что работая в праздничные дни я должен увеличить стоимость товара/услуги.

показать ответы
Нормальный относительно каждой ситуации. Относительно грозы это нормальный ценник. Относительно снегопада нормальный ценник. Относительно средних условий - теплое и сухое лето, не холодная и сухая зима - это повышенный ценник, и за такой мало кто поедет.
раскрыть ветку (1)

То есть в жаркие дни должна дорожать вода и мороженое.

В холодные дни должно дорожать отопление, теплые вещи.

В дождь цена зонтика увеличится в разы. Это справедливо...

Перед первым сентября должны вдвое подорожать школьные принадлежности.

Так? Это ведь правильно по вашему?!

показать ответы
10
DELETED

Уважаемый сосед, с Новым Годом вас. Таксисты не набивают цену. В программе ящура это невозможно. А уж вам вааще грешно, у вас Максик рулит в области, и цены демократичнее. Ну это если я ваш ник правильно расшифровал)))

раскрыть ветку (1)

Максим не безопасно для жизни. Должны знать. Реально страшно иногда бывает. Последний раз я ехал в фанкарго с передним бампером в салоне весной в распутицу. С бампера текло.

показать ответы
15

Да лососни, раз такой деловой 3 км мог и пешком пройти

раскрыть ветку (1)

Ты узко мыслишь. Нужно было моего друга прилетевшего из Сочи отправить на такси в другой район города к родне. Ценник был около полутора тысяч. А 3 км я поставил посмотреть уровень жадности. Дело не в 3 километрах и ехать мне не нужно было эти 3 км. Так что засунь себе лосося в рот. С новым годом.

показать ответы
30

Пожалуйста, не рассуждай про логику, потому что судя по твоим словам, ты понятия не имеешь, что это такое, то есть логика отсутствует у тебя в принципе.

люди работающие в красно-белом работают по графику у них нет вариантов, люди работающие скорой помощи находятся на службе, у них тоже нет вариантов, а также пожарные,полиция, армия и прочее.

Таксисты - это вольный народ, таксисты работают исключительно ради денег, а не для спасения и не воимя, единственный смысл существования такси это заработать денег, а не возить пьяную срань за 3 коп.

раскрыть ветку (1)

©"Таксисты - это вольный народ, таксисты работают исключительно ради денег, а не для спасения и не воимя, единственный смысл существования такси это заработать денег"

А вот это уже лицемерие. То есть врачи, учителя, МЧС это работы "ради и во имя" и деньги им не нужны у них нет семей и кушать они не хотят. Отлично. А вот таксисты и звёзды это другое, это про деньги.

ЛИЦЕМЕРИЕ И ДВОЙНЫЕ СТАНАДАРТЫ

показать ответы
693

Да что вам тупицам не понятно то блять, человек отказался от празднования нового года чтобы заработать денег, а ты блять хочешь бухать кайфовать и чтобы такси стоило три копейки.

раскрыть ветку (1)

Тогда по вашей же логике в продуктовых магазинах, К.Б., Бристоли итд 31 числа ценники должны взлететь втрое потому что продавцы, кассиры, грузчики вышли и работают пока ты бухаешь. Вызов скорой в праздники должны быть платным! Если ты дурак не умеешь бухать 31го без травм и ожогов они же для тебя работают, чтобы тебе оказать помощь!

Так что не нужно гнать пургу что эти "герои" трезвенники справедливо дерут три шкуры.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги