2715

Такое реально бывает

По мотивам поста
Смекалистый кассир....
Почитав комментарии о котоламповых постах, решил вставить свои 5 копеек. Такие ситуации реально бывают. Я как-то возвращался из Сочи, отдохнувший, настроение отличное. Самолет был серии Airbus A320, имеет места двумя блоками по 3 места: ABC DEF. Между ними проход, все понятно. И было какое-то недоразумение с данным самолетом, именно в моем ряду было 5 мест, ABC DE. В общем, захожу на посадку в самолет, подхожу к своему месту (пусть будет 16D). На 16 D сидит девушка, молодая, симпатичная, думал разговор зайдёт.
- Девушка, у вас какое место?
- У меня 16F, у соседнего пассажира 16E
- Получается, вы заняли мое место)) что будем делать?
- *грубо* Я не виновата, что в этом ряду нет места F, где мне теперь сидеть?!

Настроения ругаться не было, спросил у бортпроводницы как поступить?
Она попросила меня подождать, чтобы все расселись, и тогда сможет посадить на любое свободное место.
В итоге бортпроводница подходит ко мне и говорит, что свободных мест нет... кроме тех, что впереди (что-то типа, эконом-премиум, 4 места AB CD, а не 6, удобные кресла, много места для ног). И предлагает мне сесть на эти места (а на них вообще никого не было).
Я соглашаюсь, перевожу взгляд на девушку, которая сидит на моем месте...
Ну и по традиции: "Лицо этой стервы надо было видеть"
Было со мной, не котолампа, все по-чесноку.

PS Кому хочется котоламповости:
Весь полет меня кормили омарами с шампанским, с бортпроводницей мы поженились, та стерва была моей бывшей 🤣

36
Автор поста оценил этот комментарий
Путаешь теплое с мягким. Бортпроводница просто решила вопрос с минимальным шумом. Было бы единственное пустое место в хвосте у прохода - сел бы там и весь рейс над тобой бы висели люди из очереди на "поссать-посрать".

Другое дело, что таких уступчивых пассажиров стюардессы обязаны минимум два раза за полёт (если он более 2 часов) ублажить орально у себя в подсобке. И ещё барбарисок взлетных насыпать. Но эту часть правил перелета люди редко читают.
раскрыть ветку (1)
26
Тогда бы пришлось ставить тег что-то типа клубничка, и подробно все описывать для пикабушников. Они бы все прочитали и все равно бы не поверили, сказав, что единственное оральное ублажение я получил пососав конфетку на взлете
показать ответы
80
Как можно купить билет в самолет на место которого нет,?
раскрыть ветку (1)
35
Как мне объяснили, билеты продаются на тип воздушного судна, которых у авиакомпаний может быть несколько единиц. Условно должен был полететь 2й самолет из 15, а полетел 12й, у которого такая компоновка мест
показать ответы
23
Раз летел туркиш айрлайнс Стамбул - Самара, также летела какая-то девчачья команда (лет 8-10) по волейболу кажется, с ними тренера (женщины) и мамки... Детей примерно 15, мамок и тренеров 8-10. Самолёт простенький, телевизоры только в начале ряда, в подголовниках нет. Места в бизнес-классе были свободны. Короче, в одном ряду, телевизор был сломан, не показывал. Одна мамаша попросила пересадить ее в другой ряд, так как там шел какой-то фильм, который она хотела посмотреть. Стюардесса предложила ей пройти в бизнес-класс и посмотреть там... Что тут началось!!! Все эти мамки-тренера подрывались и устроили натуральный дебош за эти 6 мест, с матом и дракой, на глазах у всего самолёта, включая своих детей...
раскрыть ветку (1)
40
Меня самого еще всегда бесило дети в самолётах, они постоянно орут, им не сидится на месте и тп. Году эдак в 2015, когда моему сыну было 3 года, мы полетели в Москву. Рейс короткий, около часа. Мля, что я там испытал... Мой пездюк, который обычно всегда себя спокойно и достойно ведет, начал пинать кресло впереди сидящему, потом орать на полсамолета, бегать по салону и все дела. Я не мог его успокоить. С тех пор я понял - самолёты делают из людей каких-то животных, там какая-то аура для неистовства
показать ответы
1

Не, омары, шампанское, стюардесса с бывшей, это всё правда, у самой так было. Но чё, реально за штурвалом не сидел?

раскрыть ветку (1)
8
Как это не сидел?.. Итак, мой выход
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

А вот тут ты соврал! Это не Airbus A320. И для пущей уверенности, можешь к нам повернуться анфас?

раскрыть ветку (1)
7
Вас не проведёшь, это тренажёр. Но за штурвалом сидел😁
показать ответы
8

В самом конце ещё добавь "и через две минуты после взлета мы сели в кукурузном поле"

раскрыть ветку (1)
6
Как я не догадался, отличная бы получилась концовка, плюсов господину
У девушки получилось зарегистрироваться на несуществующее место? Кот, зажигай лампу!
раскрыть ветку (1)
3
0

Ух ты! А где такое можно попробовать?

раскрыть ветку (1)
1
Я летал в Питере с ними