Наоборот - у него внутри дыра, которую нельзя заполнить ничем внешним.
Ну или это местный демон, которому нужно найти пару "чистых" душ и придать им нужную форму чтобы себя заполнить
Место для звезды и луны, то есть когда небо очищается от туч, проходит дождь и светит солнце или луна - он становится цельным и обретает счастье.
вероятно намекают на депрессивное настроение
Вопрос - чьё? Он вон чапает себе под зонтом, а рядом героиня комикса с опущенными руками мокнет.)
Если врубать СПГС на полную, то для замкнутого. Замкнутый с зонтом, он уже привычный к отчаянию и безнадёге, оттого и закрылся от всех, а героиня без зонта, она впервые в такое окунулась. Да и на других кадрах, пускай и серых, всё же светят лучи, что может говорить о проблеске надежды.
с другой, которая ему вообще не подходит
Обрати внимание - небольшая схожесть у них есть - прорезь-пакман на боку.) Я про это, общий посыл комикса я понял(спасибо, кэп), не совсем ещё в маразм впал.
Хм, ну хорошо.
"Она будет заполнять внутренню пустоту... собакой."
Не, не получается у меня :(
Это потому что вы нашли кривую переделку от дурачков.
В оригинале там "всё ещё ищешь" без половой принадлежности.
А если найти ещё несколько зверюшек подходящей формы - то они заполнят всю пустоту. Вот откуда берутся 40 кошек.
Нет . Честно не знал . Попалась картинка поделился . Поблагодарил когда скинули полный . Если нужно могу удалить чтоб не навредить автору .

Лига холостяков
1K постов5.1K подписчиков
Правила сообщества
Разрешено всё, что не запрещено администрацией Pikabu.
Тематика - отношение женщин и мужчин.
Допускается клубничка, она даже порой нужна.
16+.
Прошу при добавлении постов указывать тег "лига холостяков".