8

такие дети

Работаю в детском садике воспитателем,возраст у моих детей 4 года. Убедилась на собственном опыте что детские перлы никогда не оставят равнодушным никого))
разговор с детьми про занятость родителей.Мама постоянно хлопочет по дому-стирает, убирает, готовит, варит, шьет, на работе работает, в магазин ходит и т.д. А чем папа занимается, дети ответили - а папа лежит только на диване, смотрит телевизор и курит, и больше он ничем не занимается.
Потом дети начали говорить как зовут их родителей, Данил выдал уже почти всю свою родословную: у меня маму зовут Оля, папу Сережа, а еще у меня есть 2 бабушки, 2 дедушки и ремень!!!
Подходит ко мне Дарья и выдает, Вот тебя зовут Даша, и меня зовут Даша, мы две Дашеньки принцесски, я спрашиваю а остальные девочки не принцесски?? она- нет, они никто!!
Вика подходит к другой воспитательнице и говорит, Лариса Анатольевна, а знаешь что?Она - что??Вика, а я еще не придумала что. я как придумаю скажу.
Получилось как то что у нас 2 девочки отравились капустой, и естественно их тошнило, Даня на эту картину посмотрел и выдает, ну они же подружки вот они только вдвоем и рыгают, больше же никто.
Ксения потом капусту вообще не ела, когда дали запеканку капустную она сразу тарелку отодвинула и сказала - это я из-за нее тогда рыгала, и есть я ее не буду.
К сожалению все что помню, поделиться очень хотелось, за этими цветочками надо с камерой или блокнотом ходить чтобы ничего не забывать)))
Автор поста оценил этот комментарий
Какой-то текст у вас нескладный, а замысел интересный
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
прощу прощения за нескладность, просто когда это все вспоминаешь и еще что хочется написать, мысли очень путаются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы