Такие дела.

Здравствуй, Пикабу. Первый раз сам пишу историю, поэтому мастерством похвастать не могу, но постараюсь написать все нормально и выразить мысли полноценно и понятно.
В общем, случилась со мной следующее:
Ехал я в метро. Вроде бы, на станции Гражданский проспект, быть может, на другой станции, в вагон вошла девушка. По первому взгляду ничего особенного я не почувствовал, но... Что-то было в ней особенное. Что-то, заставившее посмотреть на неё снова. В общем, что-то в ней сильно зацепило меня. Она мне понравилась, в общем. Даже сильно. Смотрел на неё, и всё больше понимал, что она мне очень понравилась. Ехали долго вместе, так что стоял, и думал, что мне делать. Смотрела вроде на меня тоже, но... Я думал, над тем, чтобы с ней познакомиться. Ни разу пока не знакомился с девушками. Я вообще сильно не уверен, что она тоже хотела бы познакомиться, лол. Да и не знаю, как это делается. Стоял и сам на себя злился, что не могу подойти и познакомиться, а она все сильнее мне нравилась. А она еще так смотрит... Такое лицо, вообще, не такая, как большинство девушек сейчас. Но... Я так ничего и не предпринял, и вот, она вышла на своей станции, площадь Восстания.
Сука, никогда себе не прощу теперь, наверное, что так и не попробовал даже с ней познакомиться, никогда, наверное, не забуду это. Я как-то уже был влюблен, безответно, и теперь мне вообще кажется, что жизнь, и без того унылая, - полное дерьмо. Помню, раньше вроде бы все девушки, более-менее нормальные, которых видел на улице, меня привлекали. Теперь я понимаю, что это все не то. Красивее девушки я, наверное, не видел. Понимаю теперь, какой же я мудила. И так не до конца отошел от той девушки, уже 2 года выносится мозг, а тут новая хуйня, да еще как мудак упустил такой шанс... Теперь буду жалеть об этом все ближайшее время и даже хуй знает, что делать.
Но дело не в том. Сам теперь убедился на опыте, и вам советую: если понравилась вам девушка, познакомьтесь с ней. Просто, хотя бы попытайтесь. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть сильнее, как я.
P.S. пацаны, как считаете, быть может, попробовать ее найти на пикабу? (опишу там детали и т.д.) Или это совсем по-мудацки и не имеет смысла? Может ли что-то получиться?
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да мне-то что?тебе удачи,верь,надейся и жди
раскрыть ветку (1)
0
Постараемся ;)
0
Да слушай,не за что)ты в такой же ситуации как и я,ты моего возраста,ты в моем городе-как я мог не помочь?Да,согласен,вероятность крайне мала,но она есть...не упускай последний шанс.

А сейчас спать пора
раскрыть ветку (1)
0
Давай, спокойной ночи, удачи)
показать ответы
0
Нет,ты в любом случае должен попытаться найти ее
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку в правильном направлении, просто, знаешь, я не уверен, что что-то из этого выйдет, но попробовать надо, да, вообще, надо было сразу попробовать.
показать ответы
0
Блин,поробуй дать объявление вк,больше не знаю,что тебе делать...
раскрыть ветку (1)
0
Попробую, наверное, завтра, если решусь.
показать ответы
0
На восстания,говоришь, вышла?а галерея не на восстания?
раскрыть ветку (1)
0
Там она.
показать ответы
0
Давай,вк ищи обязательно.она,думаю тоже в Питере живет.во сколько призашла эта ситуация?
раскрыть ветку (1)
0
Одежду помню, машрут, всякое такое.
показать ответы
0
Давай,вк ищи обязательно.она,думаю тоже в Питере живет.во сколько призашла эта ситуация?
раскрыть ветку (1)
0
В 17.45 вышла из вагона, глянул специально.
0
Надо было,но жалеть уже бесполезно-назад в прошлое ты не вернешься,на друзей бы забил...если ты и впрям чувствовал все то,что написал,то тебе бы было безразлично на их мнения
раскрыть ветку (1)
0
Мне безразлично-то в принципе, но, понимаешь, я и знакомиться-то не умею, и не думал, что потом так жаль будет.
А чувствовал я большее, всего же не напишешь. Она какая-то не такая, как все.
Наверное, все-таки стоит попробовать в вк инфу распространить, другое дело, что это сразу все увидят, мол я там кого-то ищу и т.д.
показать ответы
0
Ну пиздец тогда...поробуй забыть ее,отвлечься...вложи всю злость в спорт
раскрыть ветку (1)
0
Да вообще хуй знает, надо было сразу знакомиться, но с друзьями ехал, и как-то ваще хз, ржать будут, если облажаешься С:
показать ответы
1
Блин тогда я тебя понимаю,как никто другой.аналогичная ситуация,правда не в метро и все равно нихрена не получилось
раскрыть ветку (1)
0
Дак а еще в чем прикол, вдруг она старше на дохера, и вообще у меня ни одной девушки ещё не было, а тут такое.
показать ответы
0
Послушай ты этого парня,Onnei который.серьезно,раз тебя так контузило,значит ради счастья надо потсуетиться.было бы охрененно,если б ты сделал,все,как сверху написано.
раскрыть ветку (1)
0
Боюсь, не все я смогу сделать. Да и самому надо быть готовым ко всем последствиям.
1
1. Запостить пост с точным описанием девушки, плюс дата-время-маршрут во все группы Вконтактика, посвященные Питеру.
2. Платим бабки хорошему художнику и получаем портрет девушки, нарисованный с твоих слов. Увешиваем центр города объявлениями в духе "Ищу тебя, позвони по телефону..."
3. Платим бабки знакомому менту, который отсматривает 100500 часов видео из метро и таки находит эту девушку на записи камер, выясняет маршрут перемещения, пробивает фото по базе и т.д.
4. Изображаешь Хатико и ждешь ее в То самое время на Той самой станции, где она вышла.
5. А ты уверен, что оно того стоит?
раскрыть ветку (1)
0
В общем, спасибо, совет-то дельный, попробуем, если что, кое-что из этого.
1
1. Запостить пост с точным описанием девушки, плюс дата-время-маршрут во все группы Вконтактика, посвященные Питеру.
2. Платим бабки хорошему художнику и получаем портрет девушки, нарисованный с твоих слов. Увешиваем центр города объявлениями в духе "Ищу тебя, позвони по телефону..."
3. Платим бабки знакомому менту, который отсматривает 100500 часов видео из метро и таки находит эту девушку на записи камер, выясняет маршрут перемещения, пробивает фото по базе и т.д.
4. Изображаешь Хатико и ждешь ее в То самое время на Той самой станции, где она вышла.
5. А ты уверен, что оно того стоит?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, стоит, но не думаю, что все это осуществимо.
2
Если коту кто-то нравится, то он не рассуждает о том, что у этого кого-то уже есть кот. Он просто прыгает на колени и требует, чтобы его чесали.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, в смысле, вот эту девушку.
показать ответы
2
Если коту кто-то нравится, то он не рассуждает о том, что у этого кого-то уже есть кот. Он просто прыгает на колени и требует, чтобы его чесали.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, чувак, ты же с яйцами, ты бы где девушку мне посоветовал искать и вообще что предпринять?
1
Внезапно появляются не девушки, а мандавошки. Сам себя не полюбишь - никому не понравишься. Френдзону придумали те, кто жует сопли. У каждой бабы в башке три полка тараканов - разгони их тапком и отвоюй у них жизненное пространство для себя. Смотайся 26-го на Майдерево, отлови себе эльфийку, что ли...
раскрыть ветку (1)
0
А я ни у кого в френдзоне не был.
Что за Майдерево, лол?
показать ответы
0
В ебло дать любой дурак может. А вот перестать загоняться на высокоморальные темы вроде "ой, а что она/оно/они обо мне подумают" и, наконец, завести себе нормальную девушку - это уже высший пилотаж, по ходу.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, бля, чувак, как мне её завести, я не какой-то красавчик, и вообще не уверен, что кому-то могу понравиться, и вообще, "завести" можно животное, но не девушку. Девушка появляется в жизни внезапно.
показать ответы
0
Не пробовал, и не жалею.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, блядь, не задевало тебя значит так.
0
"Может, может". Вот поэтому девушки достаются тем, у кого есть яйца.
раскрыть ветку (1)
0
Лол, в ебло я могу дать, и тем, у кого есть девушки. Да и ведь на улице с девушками большинство парней - какие-то петухи.
показать ответы
0
"Республика ШКИД", глава "Весна". Там тоже была история неразделенной любви к таинственной незнакомке.
раскрыть ветку (1)
0
Я, ведь, кстати, не знаю, мало ли, там парень есть у неё, и вообще...
показать ответы
1
Блин тогда я тебя понимаю,как никто другой.аналогичная ситуация,правда не в метро и все равно нихрена не получилось
раскрыть ветку (1)
Попробовал познакомиться?
показать ответы
0
Блин,не опускай руки!Сколько тебе лет?Что ты делаешь?
раскрыть ветку (1)
Да мне 16 вообще С:
показать ответы
1
Твоя жизнь
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь, я все больше убеждаюсь, что я таки так и не смогу ничего сделать в жизни, как пытался.
показать ответы
1
Смысл есть!ты ахренеть как влюбился,и нет смысла попытаться ее найти на пикабу?!давай описывай!
раскрыть ветку (1)
Чуть позже решусь тогда и расскажу откуда, куда ехал, во что был одет, во что она была одета и т.д.
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
1
Кот альфач.
1
Внезапно появляются не девушки, а мандавошки. Сам себя не полюбишь - никому не понравишься. Френдзону придумали те, кто жует сопли. У каждой бабы в башке три полка тараканов - разгони их тапком и отвоюй у них жизненное пространство для себя. Смотайся 26-го на Майдерево, отлови себе эльфийку, что ли...
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
"Или это совсем по-мудацки и не имеет смысла?"-думаю тут ты прав...
раскрыть ветку (1)
1
Да тоже подумал, мало ли, тут сидит. Хотя, пошло нахуй все, заебало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы