Что это за ёбаная тиктокерская мода, готовый результат одну секунду показывать. А вообще интересно сколько такая чистка стоит?
Ну у нас полный "детейлинг" салона в нормальном месте стоил 9 тыс. рублей (Форд Фокус) года два-3 назад. Туда входит химчистка всего-всего, восстановление пластика кожи, разборка и прочистка панелей и воздуховодов и прочее. Судя по фоткам и отзывам - салон приобретает вид нового процентов на 95+. Ну за такую засранную тачку могут и накинуть)
У нас в СПб просто химчистка стоит от 2500, когда весь салон намоют, напшикают, а с восстановлением уже до 20к
Мы делали полную химчистку машины, она была старая, засаленная плюс туда стошнило ребенка. Поэтому добавили еще озонирование, чтоб убрать запах. 12 тыс.
Очень много таких сообщений. Это факт уже. У всех по разному, от 1 до 5 секунд порезать может. Уже больше месяца длится и почти под каждым постом с видосом есть комменты о том, что "Пидоры вы чо видео обрезаете, вы чо, в котёл вас надо! Минус!".
Блять, ощущение, что вы на пикабу раз в год заходите
Я может и ошибаюсь, но когда под постами пишут "чо вы видео обрезаете" это как правило, закачан уже такой видос, поскольку это копипаста, а там каждый режет как ему вздумается. Пару раз я находил в сети копии этих видео, и они тоже были обрезаны. Часто специально обрезан конец, потому что там был логотип автора и все такое. Оригинал еще хрен найдешь. Но когда я загружаю свои видео сюда, то ничего не обрезается..
Мало ли какое говно под каждым постом встречается. В мобильном приложении режется что ли? Я читаю веб-версию на винде и планшете с телефоном и видео работает нормально. Одна претензия - недавно видео в фоновой вкладке стало на паузу вставать.
Вот эта пауза в фоне тоже бесит. Я иногда слушаю видео, просматривая другие вкладки или читая комментарии. Теперь это невозможно стало.
Я смотрел раньше этот канал, он на Ютьюбе, видосы минут по 20, так что эту нарезку сделал он или сам или просто кто-то спёр видос и нарезал.
Чем дольше я его смотрел, тем больше я понимал, что все это наеб и постановка.
Таких каналов много. На старых роликах видео что пидорят сильно подержанные тачки, там всякие царапины потертости поломки, а последние чисто для контента) в новую машину закидывают мусор.
Царапинки на пластике еще нужно феном погреть, чтобы в глаза не так бросались.
Помню хонда степвагон была, у нее задние сиденья на рельсах, так они колом от грязи стояли, а цвет ковролина вообще не определить было.
А незя было видно поделить напополам?
Найти какой-то кадр в середине на переходе фрагментов, поделить и выложить два видоса
Так это не услуга чистки, это работа перекупа скорее всего) что бы тачку подороже продать.
Сутки. Это с учетом просушки авто и кресел (в нормальном салоне их снимают, дабы салазки почистить и смазать).
У меня было не так засрано, но инструмент использовали такой же, полная химчистка с сушкой мне вышла в 15 тысяч и 3 дня, это дёшево по рынку предложения были около 20/25 тысяч, за 15 сделали с косяками но меня устроило.
Тут не только конец отрезан, но и начало тоже.
Скорее всего ролик сперт с какой-то инсты или ютуба, "проапгрейжен", и выложен на тикток
Где-т узнавал полный детейлинг за 15 у нас в городе делают типо так же. Но если прям сарай сарай (как на видео) то может у больше попросят.
А потом покупаешь машину не биту не крашену, в салоне не курили
К сожалению не помню как у чувака ник на ютубе, короче там целый канал, он клинингом тачек занимается в штатах. Это с его канала видео. Там это норма. Они фактически живут в тачках по пути с работы до дома и на работу по многу часов в день. Засираются махом. И я их отчасти понимаю ))
ps вроде этот чел https://www.youtube.com/@TheDetailGeek
Там пол дня работы одному человеку (если сильно грязно, то целый день) + материалы, вода и прочее. Т.е. в США около 200-300 долларов стоит, в Москве 8-14к рублей, в регионах, думаю, и за 4-7к можно найти. Удобно при покупке б/у автомобиля.
Думаю, сотня-две максимум. Выглядит внушительно, но если приглядеться, там мелочь по 1-5-10.
Ну кто знает, кто в этой машине катался :)
Это как у нас пару тысяч рублей выгребут - кому хватит неделю питаться, а кто официанту чаевых больше даст...
Засранная вусмерть шкода рапид после 4-х лет владения "девочкой" обошлась в 12500 рублей в середине прошлого года. Это с полной мойкой снаружи. Химчистка всех сидений, ковра (со съёмом сидений), чистка потолка, пластика, в том числе дефлекторов и в багажнике. За 3 тыс ещё полирнули фары, наклеили на них плёнку. Всё делали около 6 часов (не знаю, с перекурами или без).
Состояние "до" было гораздо хуже, чем в посте.