Так иногда бывает
Что вы живете вместе, и ты вроде неплохая, и он тоже. Вроде как уважает тебя и твои желания, не противится моим разъездам, потому что выбрала геологию, доверяет тебе, хотя и поле, и мужской контингент вокруг тебя, приносит деньги в дом, никогда не поднимал на тебя руку. Наверное, на этом этапе многие подумают, что я зажралась, мужик-то нормальный. Но время идет, живете год, второй, начинается третий и вы отдаляетесь. Многие живут и больше прежде, чем узаконить отношения. Я этого хочу, он говорит, что это не важно. Но если это не важно, то можно ли это сделать для меня? Мне хочется выйти замуж, родить ребенка, это поле нужно только потому что хочется себя реализовать, но семью и детей хочется больше, и вроде есть определенные возможности на это. Но у него есть другие взгляды, и они тоже не идут в разрез с логикой, что придется ужаться, что многое нужно будет отложить. И каждый прав по-своему. Но не хочу я рожать после 30. Я же ведь имею на это право. Жизнь, конечно, распорядится по-своему. И будет, как будет. Но использовать свои возможности я же могу. Хотя бы попробовать. А он не хочет, на данный момент имеет другие приоритеты. И он так же, как и я, имеет на то право. Право не хотеть и не делать. Кто я такая, чтобы заставлять его менять свою жизнь, брать на себя ответственности в виде жены и ребенка. Идти на какие-то ухищрений, чтобы забеременеть. Хотя кота в дом я принесла никого не спрашивая, и теперь это самый любимый кот на свете. Но кот не брак, и родительство, но тоже ответственность, но та, которую я взяла на себя. Паспорт ему делаю) будет почти настоящий гражданин нашей страны)
И вот, у меня свои аргументы, у него свои. Да и если честно, куда нам детей с нашими внутренними проблемами, но ведь у всех и споры, и ссоры. Вроде у всех, насколько мне известно. Мне кажется, мы бы справились. Или я бы справилась. Странно так, в нем я тоже не сомневаюсь. Но когда говорю о нас, то я не уверена. Но наверняка это связанно с существующей на данный момент ситуацией.
Конечно, есть и другие моменты. Но чем больше нависает одна проблема, тем она, как магнит собирает мелкие. И вот уже бесит, как он долго сидит в туалете, и курит, оставляя жёлтые пятна на потолке и галтелях, или щелкает семечки в постели. Хотя раньше я сидела с ним в ванной, он курил, и мы о чем-нибудь говорили. Или я прижималась к его плечу, смотрели сериал и вместе щелкали. А сейчас бесит. У меня от семечек потом кишечник болит, жирные для меня, наверное. А желтые галтели и потолок раздражают только меня.
И как в тех постах, где постепенно женщина покидает общее жилье, пропадают вещи. Вероятнее всего, это ждет и нас. Только всем не просто, и тем, кто уходит, и те, кто остаются. Те, кто остались, возможно, так и не услышали, того, кто ушел. Тот, кто ушел, так и не нашел слов, которые дали бы какой-то результат. И в новом месте те же старые вещи, что создавали уют вам обоим. А у тех кто остался только пустующие места.
И кто тут виноват? У меня есть ответ, что мы оба. Не подходим, не нашли подхода, не смогли договориться так, чтобы обе стороны были спокойны, и либо выполняли свою часть договоренностей, либо ждали пока выполнит другой.
Любите друг друга, цените. Все, что у нас есть, это наши близкие. Наша семья, или те, кто ей станут.
Моя с ним история подходит к определённому концу или к новому началу. Договоримся ли, придем к компромиссу. Время покажет. Но сейчас пока я выпила немного, а мы уже некоторое время живем, как соседи, но продолжаем спать в одной постели, мне кажется, что мы движемся в направлении расставания и пора искать, где жить с моим котом. Когда мы ругались, то спросил заберу ли я кота, однажды думала отдать, но так и не смогла, и сейчас не смогу, кот мой. Но это будет потом, завтра или позже.
Доброй ночи, мои любимые пикабушники. Я с вами уже много лет. Научили меня критическому мышлению) Читаешь пост, где женщина ушла,и сразу жалко мужчину. А в комментарии заходишь и понимаешь, что все не так просто, и он мог не считаться с ней, или решил чего-то не замечать. В общем, все не однозначно. Как и у нас, но это жизнь, и видимо это нормально, ведь так бывает)
И котеечка желает вам сладких снов.